Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
а это обязательно? :smile:
Тоже мне, бином Ньютона. Вычисляешься на раз.
Ну,если охота тебе анонимствовать, анонимствуй. Только ник ты неудачный выбрал. Тут нет ни гостей, ни хозяев. В отличие от... Надумаешь сменить стучись в личку, поменяю (самому поменять движок форума не позволяет).

Ник как Ник, не хуже и не лучше некоторых, мне нравится. Вычисляюсь на раз, да не всеми :wink: а когда надумаю менять, постучусь. :smile:

Ну что же, темы такой нет, только "Здравствуйте...", а "До свидания..." нет.
по этому запощу сюда.
Пришел к вам не поздоровавшись(вроде и так почти всех знал), хоть уйду как положено.
В моей жизни произошли определенные изменения, это вынудило меня переоценить кое-что в жизни.
Времени стало жалко на форумные баталии. Пора на грешную землю возвращаться.
Мира вам желаю и здоровья! Всем, и оппонентам и соратникам!
Советы давать не хочу, все равно никто не послушает.
ПРОСЬБА!
Поменьше злости и побольше снисходительности к друг-другу, ведь на другом конце провода за монитором сидит живой человек, со своими проблемами и удачами, радостью и горем, может очень даже неплохой человек. не плюйте в душу друг-другу.
Короче возлюби ближнего своего! и все такое прочее.:wink:
Простите ели кого обидел.:pardon:
Прощайте братья и сестры! Бог даст свидимся еще.:beer:

Ну что же, темы такой нет, только "Здравствуйте...", а "До свидания..." нет.
по этому запощу сюда.
Пришел к вам не поздоровавшись(вроде и так почти всех знал), хоть уйду как положено.
В моей жизни произошли определенные изменения, это вынудило меня переоценить кое-что в жизни.
Времени стало жалко на форумные баталии. Пора на грешную землю возвращаться.
Мира вам желаю и здоровья! Всем, и оппонентам и соратникам!
Советы давать не хочу, все равно никто не послушает.
ПРОСЬБА!
Поменьше злости и побольше снисходительности к друг-другу, ведь на другом конце провода за монитором сидит живой человек, со своими проблемами и удачами, радостью и горем, может очень даже неплохой человек. не плюйте в душу друг-другу.
Короче возлюби ближнего своего! и все такое прочее.:wink:
Прощайте братья и сестры! Бог даст свидимся еще.:beer:

Бывает... Спаси Христос!

Удачи,и Всего Хорошего во всем!

Ну что же, темы такой нет, только "Здравствуйте...", а "До свидания..." нет. по этому запощу сюда. Пришел к вам не поздоровавшись(вроде и так почти всех знал), хоть уйду как положено. В моей жизни произошли определенные изменения, это вынудило меня переоценить кое-что в жизни. Времени стало жалко на форумные баталии. Пора на грешную землю возвращаться. Мира вам желаю и здоровья! Всем, и оппонентам и соратникам! Советы давать не хочу, все равно никто не послушает. ПРОСЬБА! Поменьше злости и побольше снисходительности к друг-другу, ведь на другом конце провода за монитором сидит живой человек, со своими проблемами и удачами, радостью и горем, может очень даже неплохой человек. не плюйте в душу друг-другу. Короче возлюби ближнего своего! и все такое прочее. Простите ели кого обидел. Прощайте братья и сестры! Бог даст свидимся еще.
Мамука, Вас будет не хватать на форуме. Очень жаль,что так сложились обстоятельства. дай Вам Бог здоровья и вашим близким тоже. Удачи вам!

Так или иначе, но любой форум эта частичка нашей нынешней жизни. Плохой он или хороший, но когда мы уходим, он становится НАШИМ прошлым.

Желаю удачи Вам в Вашем будущем и хороших воспоминаний о Вашем прошлом.

Вот не ожидал от тебя Мамука. Жаль конечно что уходишь.
Ну и ты меня конечно тоже извини за барбоса. Сказать что
погорячился значит ничего не сказать. В общем не держи зла
на меня.
Бог даст свидимся еще.:beer:
Будем надеяться...

:smile:
Доброго времени суток, уважаемые.
Меня зовут смит. Ничего тайного или явного в этом наборе символов нет, это просто подряд клавиши над пробелом.
А живу я в России на Урале в стольном граде Е-бурге. Живу с рождения, да и помру там же ибо это мой родной, с третьего колена, город. Жизть у нас тут ничего, весёлая такая жизть и кипучая.
Человек я самодостаточный и поэтому страшно любопытный. Живу как большинство соотечественников- не бедно и не богато. Обычный джентельменский набор: квартирка да домик в деревне, машина и взрослые дети от разных жён, ещё любимая кошка и жена.
Таки о любопытстве- бываючи на просторах интернета наткнулся я на на тему «поездка орунгала в грузию» и так меня эта тема захватила, что ни есть ни спать не мог, всё читал и читал пока жена комп не выключила. А как выключила, так я и уснул, а утром, на свежую голову решил перечитать. Так и вошло это в привычку.

А привычка, как известно- вторая натура. Таки натурально тоже свои пять копеек вставить захотел и решился, и вот я тут. Здравствуйте!

Приветствую, irbis.
Даже не знаю с чего начать. :search:Столько тем...

А живу я в России на Урале в стольном граде Е-бурге. Живу с рождения, да и помру там же

Привет. Не зарекайся. Уральцы на подъем легкие.

А репортаж у Орунгала действительно удался. Многие российско-грузинские форумы взболтнулись.

Привет, Luka. Да я и не зарекаюсь. Меня всё устраивает. Где родился- там и пригодился.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу