Гость (непрошеный)
Участник
- Реакции
- 13
а это обязательно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.а это обязательно?
Тоже мне, бином Ньютона. Вычисляешься на раз.а это обязательно?
Игорь чего маскируешься? Кстати привет и рад тебя видеть!Ник как Ник, не хуже и не лучше некоторых, мне нравится. Вычисляюсь на раз, да не всеми а когда надумаю менять, постучусь.
Ну что же, темы такой нет, только "Здравствуйте...", а "До свидания..." нет.
по этому запощу сюда.
Пришел к вам не поздоровавшись(вроде и так почти всех знал), хоть уйду как положено.
В моей жизни произошли определенные изменения, это вынудило меня переоценить кое-что в жизни.
Времени стало жалко на форумные баталии. Пора на грешную землю возвращаться.
Мира вам желаю и здоровья! Всем, и оппонентам и соратникам!
Советы давать не хочу, все равно никто не послушает.
ПРОСЬБА!
Поменьше злости и побольше снисходительности к друг-другу, ведь на другом конце провода за монитором сидит живой человек, со своими проблемами и удачами, радостью и горем, может очень даже неплохой человек. не плюйте в душу друг-другу.
Короче возлюби ближнего своего! и все такое прочее.
Простите ели кого обидел.
Прощайте братья и сестры! Бог даст свидимся еще.
Прощайте братья и сестры! Бог даст свидимся еще.
Мамука, Вас будет не хватать на форуме. Очень жаль,что так сложились обстоятельства. дай Вам Бог здоровья и вашим близким тоже. Удачи вам!Ну что же, темы такой нет, только "Здравствуйте...", а "До свидания..." нет. по этому запощу сюда. Пришел к вам не поздоровавшись(вроде и так почти всех знал), хоть уйду как положено. В моей жизни произошли определенные изменения, это вынудило меня переоценить кое-что в жизни. Времени стало жалко на форумные баталии. Пора на грешную землю возвращаться. Мира вам желаю и здоровья! Всем, и оппонентам и соратникам! Советы давать не хочу, все равно никто не послушает. ПРОСЬБА! Поменьше злости и побольше снисходительности к друг-другу, ведь на другом конце провода за монитором сидит живой человек, со своими проблемами и удачами, радостью и горем, может очень даже неплохой человек. не плюйте в душу друг-другу. Короче возлюби ближнего своего! и все такое прочее. Простите ели кого обидел. Прощайте братья и сестры! Бог даст свидимся еще.
Прощайте братья и сестры!
Ну и ты меня конечно тоже извини за барбоса. Сказать чтоПростите ели кого обидел.
Будем надеяться...Бог даст свидимся еще.
Здравствуйте!Здравствуйте!
А живу я в России на Урале в стольном граде Е-бурге. Живу с рождения, да и помру там же