Rusl_an
Участник
- Реакции
- 85
состыковали мост
http://www.sdelanounas.ru/blogs/16425/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/16425/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный мост, сложнейшее сооружение. Сказали, что самый большой вантовый мост в мире. Могут, если захотят.состыковали мост
Шикарный мост, сложнейшее сооружение. Сказали, что самый большой вантовый мост в мире. Могут, если захотят.
Этим можно и нужно гордиться.
я не знаю.ни одного знакомого слова не встретил.все наобум ставил.Знаете ли вы, как говорят в провинции(тест)
Он один из самых больших, но не самый большой.Но у него самый длинный пролет 1104 метра при длине моста 3100 метров.Сказали, что самый большой вантовый мост в мире.
возили в прошлом году металлоконстукции из НПО "Мостовикав Омске, в Адлер,Построено омичами. НПО "Мостовик".
Адлер
Так понимаешь, Володя, при том, что омичи прекрасно строят по всей России- а в Омске не строят. Угадай почему?возили в прошлом году металлоконстукции из НПО "Мостовикав Омске, в Адлер,
у нас 16.4 полуприцепы,пока дорогу для полуприцепов не закрыли после Горячего ключа до Сочи.
сча наверно возят"железкой"так что у Омичей конкретный
вклад в "Сочи 2014".
Это что-то типа того, как люди с дальнего востока ездили в Москву на печально известный "Чиркизон" за китайской дрянью?Так понимаешь, Володя, при том, что омичи прекрасно строят по всей России- а в Омске не строят. Угадай почему?
Это спасибо губернатору Полежаеву. За время своего правления загнал область в такую жопу что дальше уже некуда. Поэтому все успешные Омские фирмы работают за пределами области. Где попало, по всей России- только не в дома.Это что-то типа того, как люди с дальнего востока ездили в Москву на печально известный "Чиркизон" за китайской дрянью?
Самое интересное, в январе мне пришлось беседовать с парой родственников вашеего губернского руководства . Мечтают остаться в Лондоне, как дела пойдут не так. ПечальноЭто спасибо губернатору Полежаеву. За время своего правления загнал область в такую жопу что дальше уже некуда. Поэтому все успешные Омские фирмы работают за пределами области. Где попало, по всей России- только не в дома.
Да, губер со своей семейкой столько лет город грабил, что теперь всем его родственникам до смерти хватит тех денег, что этот мудак наворовал.Самое интересное, в январе мне пришлось беседовать с парой родственников вашеего губернского руководства . Мечтают остаться в Лондоне, как дела пойдут не так. Печально
чеслово не знаю,Угадай почему?
как гриться в семье не без"урода"Это спасибо губернатору Полежаеву.
Понимаешь, Володя, стройка тогда идёт, когда на неё идёт финансирование. А если финансирование не идёт- ничего не строится. Вот такая вот зависимость. Мостовик хренову тучу объектов строит в Сочах, строит мост на остров Русский, строит дохера чего по всей России, причём очень быстро, но с начала 90-х не может построить в Омске ни одной станции метро, не может построить аэропорт, поэтому самолёты на взлёте и посадке идут как раз над самым центром города.чеслово не знаю,
но то что они по стране строят,честь им и хвала,молодцы.