Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елку жалко,
Ёлка счастлива. Поверь.Елку жалко,
Пошли на ... . Западнее меня и уже: "За Новый Год!". Сначала Старый проводим. Порядок нужен во всем.А ведь НГ уже вступил на территорию РОССИИ.
И так аж ОДИННАДЦАТЬ раз.
Не устанем поднимать бокалы за Новый 2017 ГОД !!!!
Да ладь нить не кипятися,Пошли на ... . Западнее меня и уже: "За Новый Год!". Сначала Старый проводим. Порядок нужен во всем.А ведь НГ уже вступил на территорию РОССИИ.
Картошку копать???А я на фазенду.
Ты уже встретил???И вас всех с наступающим! Удачи, здоровья и счастья!
Слово исчо надоть писать правильно. Грамотно, по русски. Из пяти букоф. "Истчо". Не подражайте этой ангальт- цербстской.Да ладь нить не кипятися,Пошли на ... . Западнее меня и уже: "За Новый Год!". Сначала Старый проводим. Порядок нужен во всем.А ведь НГ уже вступил на территорию РОССИИ.
Мы ИСЧО салаты нарезаем.
хорошо, исправлюсЯСлово исчо надоть писать правильно. Грамотно, по русски. Из пяти букоф. "Истчо". Не подражайте этой ангальт- цербстской.Да ладь нить не кипятися,Пошли на ... . Западнее меня и уже: "За Новый Год!". Сначала Старый проводим. Порядок нужен во всем.
Мы ИСЧО салаты нарезаем.
Решительнее!хорошо, исправлюсЯСлово исчо надоть писать правильно. Грамотно, по русски. Из пяти букоф. "Истчо". Не подражайте этой ангальт- цербстской.Да ладь нить не кипятися,
Мы ИСЧО салаты нарезаем.
Да. Самое время!Картошку копать???А я на фазенду.