Вы непременно дойдете до элементарного! Только боюсь - будет поздно....Мы до этого обязательно дойдем, просто надо чтобы по пути не было разночтений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы непременно дойдете до элементарного! Только боюсь - будет поздно....Мы до этого обязательно дойдем, просто надо чтобы по пути не было разночтений.
Поздно для того, чтобы встать на лыжи?) Прекратите)))Вы непременно дойдете до элементарного! Только боюсь - будет поздно....
А есть ещё один вариант. Не лезть к соседям и не начинать войну. Ну например потому, что мои знакомые в Казахстане, те, которые молодые, говорят, что если Россия сделает то, что сделала с Украиной, они первыми пойдут записываться в армию, чтобы воевать с Россией. И им совершенно неважно что там в школах с русским языком, им самое главное- что Россия пришла в их дом, где её не ждут, и решила устанавливать свои порядки. Они понимают, что в Казахстане не всё здорово, но ещё больше понимают, что это -их дело, как граждан республики Казахстан, а не Путина и не депутатов Госдумы России. Вот- результат действий России в Украине.Все правильно написано. Согласен почти со всем. Тока на этом вся история не заканчивается. Я уже писал, что вот эти ребята и раньше относились к РФ плохо. Отсюда и их молчание вначале, а потом и участие в подавлении Донбасса. И вот далее, у РФ выбор не богатый: либо помочь с ликвидацией прорусских настроений, либо оказать помощь тем, кто считает себя близкими к РФ. Не сомневаюсь, что есть такие кто подмахнул бы "проевропейским" силам и помог задавить добнбасс за конфетку ввиде "хорошего отношения" которого и так не было, но РФ выбрала поддержать тех кто близок.
ПыСы: аксиома. Раскол создал не Путин, а политики Украины. Смотрел недавно КВН от 2008 года. Там момент был типа приехали играть украинцы, и у них спрашивают типа как дела? Те отвечают что все хорошо, экономика растет, Ющенко с Юлей помирились и т.д. на что им ответ был типа, хватит рассказывать, это у вас наши каналы не показывают, у нас ваши показывают.
Это подтверждение для тех, у кого память короткая
не возможно. мы живем не в сферическом вакууме.А есть ещё один вариант. Не лезть к соседям и не начинать войну.
До 2014-го года, до Крыма, до последних мразотных высеров разных путинских вафлистов про возврат Северных областей Казахстана, до, наконец, нападения на Украину в Казахстане к России относились вполне нормально, терпимо. Теперь, конечно, ватники у нас скорее изгои и черти. Тут и своего ватного дерьма очень хватает, поэтому всякое сближение с РФ воспринимается крайне негативно.это -их дело, как граждан республики Казахстан, а не Путина и не депутатов Госдумы России. Вот- результат действий России в Украине.
Да заеб*л ты со штатами. Своей дебильной политикой хуё*ой тёщи, которая лезет во все семейные дела своей дочери Россия сумела поссориться со всеми соседями. Пусть американцы хоть х*й сосут- мне пох*й. Важно что теперь для всех, абсолютно для всех соседей- Россия- страна потенциальный агрессор и реальный враг. Вам не понять, вы родились в России, и живёте в своём сферическом вакууме, в котором существуют тольконе возможно. мы живем не в сферическом вакууме.
штаты вон без зазрения лезут не только к соседям а уж к соседям лезут без вопросов.
ни разу, это ты всё сам.Да заеб*л ты со штатами.
жизнь такова и 10 тыс лет назад так было и в будущем будет так же.Своей дебильной политикой хуё*ой тёщи, которая лезет во все семейные дела своей дочери Россия сумела поссориться со всеми соседями.
Саш. во первых не говори за всех.Пусть американцы хоть х*й сосут- мне пох*й. Важно что теперь для всех, абсолютно для всех соседей- Россия- страна потенциальный агрессор и реальный враг.
глупость придумал себе внушил и другим свои мысли пытаешься навязать.все как всегда.Вам не понять, вы родились в России, и живёте в своём сферическом вакууме, в котором существуют толькорозовые понирусские, которые только и мечтают, как бы вы их спасли.
не говори за всех, ты что сенс экстра, можешь мысли чужие читать?А русские в других странах- патриоты своих стран, и воевать они будут с Россией очень серьёзно, как умеют воевать русские.
В стопятьдесят первый раз: делать Россию врагом начали задолго до войны и даже Майдана... Не надо рассказывать что это мы виноваты - это была задача, поставленная извне нашими врагами.Я тебе малость ликбез дам на эту тему. Ты общаешься с ровесниками и теми, кто даже старше. Но их и наш век уже прошёл, это факт, от которого никуда не деться. Жизнь двигают те, кто моложе. А молодые выросли тогда, когда для каждого из них Родина стала Россия, Украина и Казахстан по отдельности. И они- патриоты каждый своей страны. Вам этого уже не понять. Как Ваня Торопов, чистокровный русак, из Чернигова- патриот Украины, и для него ваша спецоперация- вторжение на его Родину, захват его Родины. Он родился уже в Украине. И вот эти самые Вани Тороповы после вот этого самого вторжения не хотят больше ничего общего иметь с государством, которое напало на их Родину, и они идут воевать. Не потому, что они нацисты и наркоманы, а потому, что Россия напала на их Родину. Вам не понять- у вас в мозгу шаблон из нержавеющей стали, который вам засунули наши СМИ на почве бывшего СССР, о том, чт о такой страны нет, а вот для Вани Торопова из Чернигова- есть такая страна, и он эту страну будет защищать. И Коля Казанцев из Сум тоже будет защищать, он ещё в 2014 волонтёрил на Донбассе, организовывал покупку карематов, обмундирования, спальных мешков, радиостанций и привозил всё это на передовую. И таких масса. Вам не понять. Вы бы поняли если бы Украина ввела свои войска в Россию, а пока что вам этого не понять. В Казахстане тоже особо никто не щемит русский язык, просто русские уезжают и школы, в которых было преподавание на русском языке, начинают стоять полупустыми, не набираются классы. Зато увеличивается востребованность в преподавании на казахском языке. Мои племянницы начинали учиться в русской школе- закончили в казахской. И прекрасно знают казахский язык. И русский тоже знают. Это плохо? Я считаю что нет. Так что вы бы в чужой дом со своим уставом не лезли бы- всем бы только лучше было бы. Вы по-человечески-то делать ничего не умеете, носитесь как слон в посудной лавке.
Вова, я с реальными людьми разговариваю, а не как ты- интернет- эксперт.глупость придумал себе внушил и другим свои мысли пытаешься навязать.все как всегда.
ДададаВ стопятьдесят первый раз: делать Россию врагом начали задолго до войны и даже Майдана... Не надо рассказывать что это мы виноваты - это была задача, поставленная извне нашими врагами.
Ты уже мог бы по Украине убедиться, но нет же- вы, пока башкой не уткнётесь- не верите что впереди стена.не говори за всех, ты что сенс экстра, можешь мысли чужие читать?
А русские на Донбассе по твоему недочеловеки в пределах Украины?... Или это не они решили, что им с майданутой Украиной не по пути?...А русские в других странах- патриоты своих стран, и воевать они будут с Россией очень серьёзно, как умеют воевать русские.
Ничего бы с ними не было. Как не было ничего с чеченцами после того, как Чечню пинками засунули обратно в Россию. Тоже казалось, что невозможно...А русские на Донбассе по твоему недочеловеки в пределах Украины?... Или это не они решили, что им с майданутой Украиной не по пути?...
А мы не с реальными? Вот ты всё про аннексию Крыма здесь пишешь без устали. А вот Бедуин, Аленок за то чтобы быть с Россией готовы были выйти вплоть до противостояния Украине...Вова, я с реальными людьми разговариваю, а не как ты- интернет- эксперт.
Я про это и говорил, если ты не заметила. По сколько им лет? А я про кого написал?А мы не с реальными? Вот ты всё про аннексию Крыма здесь пишешь без устали. А вот Бедуин, Аленок за то чтобы быть с Россией готовы были выйти вплоть до противостояния Украине...
Ещё раз, там люди не захотели идти по пути майдана. Это понятно?...Ничего бы с ними не было. Как не было ничего с чеченцами после того, как Чечню пинками засунули обратно в Россию. Тоже казалось, что невозможно...
Временно забанен за клинический идиотизм. Вы непременно дойдете до элементарного!
сколько людей ты охватил по опросу их мнения. 10. 20,100, 1000, 10000?Вова, я с реальными людьми разговариваю, а не как ты- интернет- эксперт.
То есть ты будешь утверждать что молодёжь Крыма была за Украину? Молодёжь Донбасса поддерживала украинство?...Я про это и говорил, если ты не заметила. По сколько им лет? А я про кого написал?