Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Воспоминания участников и свидетелей http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=77661
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой дед- Лямов Степан Никифорович.
Тенгизик прям как в былые времена разродился...До смерти надоело 9-е мая. Прекрасно все понимаю – победили Гитлера, разгромили фашистскую Германию, победа цивилизации над мраком, и тк далее. Все так и есть, и спорить не с чем.
Но.. Надоело. Перекормили. Тошнит уже.
...
Празднуют в Штатах, празднуют в Британии, Франции, в общем везде, где гремели бои Второй мировой.
И только в сколенвстающей ЭреФии празднуют с такой исступленной истерией и всеобщей одержимостью, будто война закончилась не 70 лет назад, а вчера-позавчера.
Но даже это было бы простительно, если б все это действительно имело отношение к 45 году, и ни чему больше. На самом деле все это буйное массовое помешательство не имеет никакого отношения к реальной военной победе.
Георгиевская ленточка – это зло в чистом виде. Символ путинизма, без всякого прикрытия и приличий.
Ух как их корёжит... Просто любо дорого посмотреть....
Колорадский май
Вечно меня обидеть норовят.АГУ в движухе не участвует !
Не вопрос ! С Вас - видео парада в Торонто ! Хотели реабилитации ? Извольте !)))Вечно меня обидеть норовят.АГУ в движухе не участвует !
Нда... . Сильно сказано
Принимаю!+ Севастопольский Салют!Господа ! А давайте.... движуху замутим ? Каждый, кто сможет - скидывает в эту тему видео с парада в своем городе (собственноручное, эксклюзив - а не взятое с просторов) ? Alenok, bedyin - c вас крымский отчет !))) Со своей стороны сделаю проход техники по Кудринской (на сам Парад меня не пустят...)... ну, и авиацию над Тверской !
АГУ в движухе не участвует ! По понятным причинам...)))