Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите... а что именно Вас задевает ? Слово "жители" ?Русл_ан написал(а):вы все смеетесь, но как то однобоко выглядит
да и вообще слово россияне не у всех жителей России вызывает восторг, особенно в исполнении ЕБН
хотя если честно начал прикидывать возможные варианты, может это и не самый плохой
Простите... а что именно Вас задевает ? Слово "жители" ?Игорь написал(а):[quote="Русл_ан":26ds448b]вы все смеетесь, но как то однобоко выглядит
да и вообще слово россияне не у всех жителей России вызывает восторг, особенно в исполнении ЕБН
хотя если честно начал прикидывать возможные варианты, может это и не самый плохой
Простите... а что именно Вас задевает ? Слово "жители" ?Русл_ан написал(а):[quote="Игорь":1p2roeov][quote="Русл_ан":1p2roeov]вы все смеетесь, но как то однобоко выглядит
Да не вопрос ! Поддержат ребята - я только "за" ! Ну, про вариант "жители - жители"... Только какой смысл ??? Принципиально ничего не меняет...[/quote]Игорь написал(а):меня ничто не задевает, просто звучит как то кособоко и непропорционально (как мне кажется)
[/quote:3ej4022g][/quote:3ej4022g]Русл_ан написал(а):[quote="Игорь":3ej4022g]
[quote="Русл_ан":3ej4022g]я лично никак не ощущаю себя "дорогим россиянином", я русский и гражданин России