Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кексоед написал(а):
я про фотоотчётPolitruk написал(а):Кексоед написал(а):
обоснуешь?
я про фотоотчёт[/quote:o4j4302j]Кексоед написал(а):Politruk написал(а):[quote="Кексоед":o4j4302j]норм
обоснуешь?
Уралец написал(а):Игорь, чего уж ? СтоИт, значит, "норм", успокоился.
Кексоед, где лучшие кексы или Вы из каких краёв ?
ну... видать знаком с нашими блюдами...Уралец написал(а):Действительно, спорить не буду, в Грузии самое лучшее, как у кулика на болоте (беззлобно).
ну... видать знаком с нашими блюдами... [/quote:2q36jt3e]Кексоед написал(а):[quote="Уралец":2q36jt3e]Действительно, спорить не буду, в Грузии самое лучшее, как у кулика на болоте (беззлобно).
Кексоед написал(а):с какого места события?
Кексоед написал(а):есть Тбилисские фотки....
Простите,а ты тут видишь НЕНАВИСТЬ к грузинам?Gruzin написал(а):Кухню любят, но народ эту кухню создавший ненавидят. Парадоксально.
Gruzin написал(а):Кухню любят, но народ эту кухню создавший ненавидят. Парадоксально.
Gruzin написал(а):Бедуин, а слова Алексея о всеобщей любви к грузинской кухне не штамп? Почему и мне не погрешить штампованием. А ненависть, как противоположность любви, я тут увидел во многих темах. Когда читаешь оскорбления и издевки в адресс собственной страны читаешь, то иначе как ненависть это не воспринимаешь. Да я и не против. Ругайте Грузию, на здоровье. Это ведь эмоциональная отдушина россиян последнее десятилетие. Меня только новость о любви к кухне смутила.
Ну ежели тут эмоциональная отдушина для россиян,то тогда как называется то ,что творится на сайте ГрузияОнЛайн?Gruzin написал(а):Бедуин, а слова Алексея о всеобщей любви к грузинской кухне не штамп? Почему и мне не погрешить штампованием. А ненависть, как противоположность любви, я тут увидел во многих темах. Когда читаешь оскорбления и издевки в адресс собственной страны читаешь, то иначе как ненависть это не воспринимаешь. Да я и не против. Ругайте Грузию, на здоровье. Это ведь эмоциональная отдушина россиян последнее десятилетие. Меня только новость о любви к кухне смутила.
Gruzin написал(а):Бедуин, а слова Алексея о всеобщей любви к грузинской кухне не штамп?
Если ты имеешь ввиду мои слова на http://www.kavkazweb.net :
Присоединяюсь. Грузинская кухня - одна из лучших. В Москве есть отличные грузинские рестораны и кафешки, которыми управляют грузины. Можно поесть и замечательных хинкали и хачапури.
то, если често, мне не понятно, где ты тут штамп увидел. Хотя, если хочешь считать это штампом, то, это твое право.
Gruzin написал(а):Почему и мне не погрешить штампованием. А ненависть, как противоположность любви, я тут увидел во многих темах. Когда читаешь оскорбления и издевки в адресс собственной страны читаешь, то иначе как ненависть это не воспринимаешь. Да я и не против. Ругайте Грузию, на здоровье. Это ведь эмоциональная отдушина россиян последнее десятилетие. Меня только новость о любви к кухне смутила.