Форум перешел на новый движок.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Aleksey_MSK

Бывалый
Реакции
1 238
Сам движок мне нравиться. Будем привыкать к нанотехнологиям. :grin:
Переезд был трудный. Есть еще глюки. Часть инфы некорректна. Куча дублей в переписке. Но, со временем это все устаканиться. Еще работы немеряно. Обо всех замеченных глюках, пишите в эту ветку.

ВЕЧНАЯ СЛАВА ФОРУМЧАНАМ, КТО СВОИМИ КРОВНЫМИ ДЕНЮЖКАМИ ПОДДЕРЖАЛ ПОКУПКУ ЭТОГО ДВИЖКА !!!
А именно:

bedyin
Уралец

Их имена навеки вписаны в анналы нашего форума, как величайшие спонсоры всех времен и народов !!!

Вах. Красяво. А я подумал что перекамлал и переглюкнулся в печали. Дааа. Придёться попривыкать к сей красотявке.

Внешне, кажется, работает быстрее. Это верно ?

Слишком быстро работает - соображалка не успеват поспевать, за сим галопом. Нажал - а он как бешенный писец куда-то завёл в норку. Ничёёё. Сменю лук на берданку и ленту пулемётную набью.

Сам движок мне нравиться. Будем привыкать к нанотехнологиям. :grin:
Переезд был трудный. Есть еще глюки. Часть инфы некорректна. Куча дублей в переписке. Но, со временем это все устаканиться. Еще работы немеряно. Обо всех замеченных глюках, пишите в эту ветку.

ВЕЧНАЯ СЛАВА ФОРУМЧАНАМ, КТО СВОИМИ КРОВНЫМИ ДЕНЮЖКАМИ ПОДДЕРЖАЛ ПОКУПКУ ЭТОГО ДВИЖКА !!!
А именно:

bedyin
Уралец

Их имена навеки вписаны в анналы нашего форума, как величайшие спонсоры всех времен и народов !!!
Шутник ,однако.:rofl:

Я тоже перепугался. Вспомнил и попа и собаку и про вечную славу....:crazy:

Привет друзья! Потерял с вами связь, пришлось сделать регистрацию заново. Если можно вернуть старую запись удалите эту.

Привет друзья! Потерял с вами связь, пришлось сделать регистрацию заново. Если можно вернуть старую запись удалите эту.

думаю, что наш Технический Директор (Aleksey_MSK) легко решит эту проблему... :beer:

Спасибо, вроде всё нормально. Только меню на английском, что-то не так сделал

ок! нашёл

Интересный движок. Быстрый. Знаю что это совсем новый форум. Зарегистрировался через Facebook. Это очень удобно. Надо на свой форум такую функцию добавить.

Интересный движок. Быстрый. Знаю что это совсем новый форум. Зарегистрировался через Facebook. Это очень удобно. Надо на свой форум такую функцию добавить.

это Aleksey_MSK кудесник тут наколдовал...

Привет, Ираклий!
Рад видеть тебя на нашем форуме :beer:
Движок новый, куплен вскладчину здесь: http://xenforo.com/
Пока неплохо работает. Существенных глюков не наблюдается, аддонов хватает.
Я с ним, вроде, уже разобрался. Не врали, когда говорили, что этот движок лучший, на данный момент.
Если у тебя будут вопросы по нему, стучись. Чем смогу...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу