Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не режут, так как CNN идет нормально. И другие западные идут хорошо. Только российские плохо. Ну, во всяком случае, те, которые я прощелкал.про билайн ни чего не скажу а вот про триколор установщик антенн говорил
что они режут качество по этому у них и самые дешевые цены.
первый и второй идут отлично и на континенте и на ростелекомеТолько российские плохо.
ты взял самого дешевого провайдера триколорНу, во всяком случае, те, которые я прощелкал.
Так почему CNN тогда идет, как положено?ты взял самого дешевого провайдера триколорНу, во всяком случае, те, которые я прощелкал.
который не на качество сигнала тратит деньги а на рекламу на тиви
ни разу по тиви не видел рекламу континета
триколор же идет реклама через раз.
не знаю.Так почему CNN тогда идет, как положено?ты взял самого дешевого провайдера триколорНу, во всяком случае, те, которые я прощелкал.
который не на качество сигнала тратит деньги а на рекламу на тиви
ни разу по тиви не видел рекламу континета
триколор же идет реклама через раз.
Есть подозрение, что ты просто не знаешь, что такое отличное качество.У меня Билайн ТВ, все каналы идут в отличном качестве.
Видимо надо искать жуликов в Канаде.
У меня Триколор с таким модулем в телеке.У меня ДОМ.ru. Всё что HD идёт идеально. В том числе и рос.тв.
Кстати, я подключен не через приставку, а через CAM-ID_модуль. Это, говорят, лучше.
Посмотреть вложение 40392 Посмотреть вложение 40393
Извини, но есть сомнения. Народ зачастую просто не знает, как оно должно быть идеально. Например, телеки Самсунг в принципе неспособны на идеальность.У меня ДОМ.ru. Всё что HD идёт идеально. В том числе и рос.тв.
мы знаем что ты фанат СониВот мой телевизорНапример, телеки Самсунг в принципе неспособны на идеальность.
Sony KDL50W829
Посмотреть вложение 40394
50? Это для туалета, что ли?Вот мой телевизорНапример, телеки Самсунг в принципе неспособны на идеальность.
Sony KDL50W829
Посмотреть вложение 40395
Понапокупаютгаджетовмы знаем что ты фанат СониВот мой телевизорНапример, телеки Самсунг в принципе неспособны на идеальность.
Sony KDL50W829
я вот тоже поддался обаяние Сони и на днях прикупил
себе ZTE Nubia Z9 mini с 16 мегапиксельной соньиевской камерой
Жена нивкакую! Такое ощущение, что она боится туда упасть. Я первый раз с таким столкнулся. Я его купил пока она в Италии была. Так она когда приехала устроила МНЕ разнос и в слёзы, что телевизор большой и .... (барабанная дробь), чёрный! Я хотел 65".50? Это для туалета, что ли?Вот мой телевизорНапример, телеки Самсунг в принципе неспособны на идеальность.
Sony KDL50W829
Посмотреть вложение 40395
ПС шучу, шучу. Но размерчик мАловат для комнаты.
я нечайноПонапокупаютгаджетовмы знаем что ты фанат Сони
я вот тоже поддался обаяние Сони и на днях прикупил
себе ZTE Nubia Z9 mini с 16 мегапиксельной соньиевской камерой
Сейчас уже 65 практически норма для комнат. У меня пока еще 55 стоит, но уже хотелось бы поболе.Жена нивкакую! Такое ощущение, что она боится туда упасть. Я первый раз с таким столкнулся. Я его купил пока она в Италии была. Так она когда приехала устроила МНЕ разнос и в слёзы, что телевизор большой и .... (барабанная дробь), чёрный! Я хотел 65".50? Это для туалета, что ли?
ПС шучу, шучу. Но размерчик мАловат для комнаты.
Шас смотрит и не боится уже
Кстати, у этих ТВ расстояние до зрителя не в диагоналях экрана, а в высоте. Что то типа 1,5 высоты. если 4К, то ещё меньше.