Санкции это полезно !

Дормидонт Евлампиевич

Навечно забанен за тупые ссылки и перепечатки
Реакции
20
1111111.jpg

22222.jpg

Последнее редактирование:
Всемирный конгресс украинцев призывает Трампа ввести в действие новые санкции против России.

Пять стран присоединились к санкциям ЕС против РФ

Черногория, Албания, Норвегия, Грузия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского Союза против России в виде ответных мер на аннексию Крыма до 23 июня 2018 года.

https://censor.net.ua/n449521

А ведь я предупреждала вас, что Алан так просто нас не оставит!!!

Владимир Буковский Крымская авантюра это распад России

Введённые против России санкции в полной мере проявят себя через два года.
Экономический коллапс разорвёт страну на отдельные княжества..

20 мая 2014 г.

Дэбилам очевидные вещи на пальцах объясняли.

Владимир Буковский Крымская авантюра это распад России

Введённые против России санкции в полной мере проявят себя через два года.
Экономический коллапс разорвёт страну на отдельные княжества..

20 мая 2014 г.

серьёзный эксперт!
http://tass.ru/proisshestviya/4435790

Трамп подпишет антироссийские санкции - Белый дом

Президент США Дональд Трамп уже ознакомился с окончательным вариантом законопроекта о введении более ужесточенных санкций против России, и намерен подписать его. Законопроект уже поддержан обеими палатами американского парламента.

"Президент Дональд Трамп ознакомился с ранними версиями законопроекта и вел переговоры относительно его важнейших положений. Сейчас он ознакомился с окончательной версией. Учитывая, что в нем отражено то, о чем он вел дискуссии, он одобряет документ и намерен его подписать", - говорится в заявлении пресс-службы Белого дома, передает Reuters.

Чудо, Россия строит АЭС в разы больше, чем любая другая страна мира. Я уже молчу про нефтедобычу, где мы на первом месте в мире.Какие помидоры, клоун?

Трамп подпишет антироссийские санкции - Белый дом

Президент США Дональд Трамп уже ознакомился с окончательным вариантом законопроекта о введении более ужесточенных санкций против России, и намерен подписать его. Законопроект уже поддержан обеими палатами американского парламента.

"Президент Дональд Трамп ознакомился с ранними версиями законопроекта и вел переговоры относительно его важнейших положений. Сейчас он ознакомился с окончательной версией. Учитывая, что в нем отражено то, о чем он вел дискуссии, он одобряет документ и намерен его подписать", - говорится в заявлении пресс-службы Белого дома, передает Reuters.
Подпишет и умоется, как его предшественник Обама с разорванной экономикой.

Чудо, Россия строит АЭС в разы больше, чем любая другая страна мира. Я уже молчу про нефтедобычу, где мы на первом месте в мире.Какие помидоры, клоун?
Похоже Вы не мой собеседник.:closed:

Зато томаты сами начали выращивать.
Ведь можешь, когда захочешь.:good:

Ведь можешь, когда захочешь.:good:
Безмерно рад!:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу