Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A ты вот проанализируй такую ситуацию. На фоне падения цен на энергоносители, у стран экспортеров этих энергоносителей так же упали котировки по местным валютам как у России, или нет? Если не упали , то почему?Курс, блин, уже за 54. Это шож такое деется?
А чо с нашим канадским долларом? Дешевеет к старшему брату.Курс, блин, уже за 54. Это шож такое деется?
Канадский подешевел за год примерно на 7-8%. Рупь же .....мать его. А не надо дурные законы принимать и распугивать людей от рубля.А чо с нашим канадским долларом? Дешевеет к старшему брату.Курс, блин, уже за 54. Это шож такое деется?
Канадский подешевел на 18-20%, а чо так? И причем здесь наши нужные законы, когда Америка и её шавки кинулись на нас лаять.Канадский подешевел за год примерно на 7-8%. Рупь же .....мать его. А не надо дурные законы принимать и распугивать людей от рубля.А чо с нашим канадским долларом? Дешевеет к старшему брату.Курс, блин, уже за 54. Это шож такое деется?
Это как? Откуда у вас такие цифры? В конце прошлого декабря я покупал машину и КАД был около 95 амцентов, а сейчас он 88 амцентов.Канадский подешевел на 18-20%, а чо так?
При том, что такие законы сильно способствуют падению рубля и авторитета России в мире.И причем здесь наши нужные законы, когда Америка и её шавки кинулись на нас лаять.
ТАк в данном случае канадские экономисты из 100 канадских компаний, экспортирующих природные ресурсы, говорят, что сильный канадский доллар вреден экономике страны, и мы видим, что его опускают. И это хорошо, с их слов. А вот когда заходит разговор о рубле, то из Канады вам кричат , что его опускание это плохоКанадский подешевел на 18-20%, а чо так? И причем здесь наши нужные законы, когда Америка и её шавки кинулись на нас лаять.Канадский подешевел за год примерно на 7-8%. Рупь же .....мать его. А не надо дурные законы принимать и распугивать людей от рубля.А чо с нашим канадским долларом? Дешевеет к старшему брату.
Законы тут каким боком (тем более такие либеральные, как в России)? В США законы такие суровые, что в тюрьмах сидит больше людей, чем в любой другой стране мира. Дело не в законах, тут чистая геополитика, Россия как обычно бодается с США. У России большой авторитет во всем мире, что бы ты тут не пописывал. Это у Канады нет никакого авторитета, её вообще в мире мало кто знает.Это как? Откуда у вас такие цифры? В конце прошлого декабря я покупал машину и КАД был около 95 амцентов, а сейчас он 88 амцентов.Канадский подешевел на 18-20%, а чо так?
При том, что такие законы сильно способствуют падению рубля и авторитета России в мире.И причем здесь наши нужные законы, когда Америка и её шавки кинулись на нас лаять.
Благодаря этим якобы либеральным законам люди с деньгами побежали из России, прихватив, само собой, их с собой.Законы тут каким боком (тем более такие либеральные, как в России)?
Она не бодается, а пытается бодаться. И делает это, как обычно, без царя в голове. Бьет не американцев, а тех, кого может достать, то есть своих.Дело не в законах, тут чистая геополитика, Россия как обычно бодается с США.
Вы ошибаетесь. Авторите у России практически отсутствует. То есть совсем его нет.У России большой авторитет во всем мире, что бы ты тут не пописывал.
Не знаю, зачем вы это сказали.Это у Канады нет никакого авторитета, её вообще в мире мало кто знает.
Твоя точка зрения глубоко ошибочная.Благодаря этим якобы либеральным законам люди с деньгами побежали из России, прихватив, само собой, их с собой.Законы тут каким боком (тем более такие либеральные, как в России)?
Она не бодается, а пытается бодаться. И делает это, как обычно, без царя в голове. Бьет не американцев, а тех, кого может достать, то есть своих.Дело не в законах, тут чистая геополитика, Россия как обычно бодается с США.
Вы ошибаетесь. Авторите у России практически отсутствует. То есть совсем его нет.У России большой авторитет во всем мире, что бы ты тут не пописывал.
ПС Я это говорю с сожалением.
Не знаю, зачем вы это сказали.Это у Канады нет никакого авторитета, её вообще в мире мало кто знает.
Я не большой спец в таких делах. Но есть простой индикатор - если валюта резко падает, это значит, что от нее избавляются. Что в свою очередь означает бегство капитала из страны.Приведу только один пример-Россия по притоку прямых инвестиций оказалась на третьем месте в мире.
Ещё раз , Россия заняла третье место в мире по притоку прямых иностранных инвестиций. США удалось привлечь в свою экономику 159 миллиардов долларов, Китаю - 127 миллиардов. В Россию же поступила рекордная сумма - 94 миллиарда долларов, инвестиции выросли на 83 процента. АГУ, это означает, что ты как всегда неправ.Я не большой спец в таких делах. Но есть простой индикатор - если валюта резко падает, это значит, что от нее избавляются. Что в свою очередь означает бегство капитала из страны.Приведу только один пример-Россия по притоку прямых инвестиций оказалась на третьем месте в мире.
Как я понял, частные инвестиции за рубеж ты называешь бегством капиталаЯ не большой спец в таких делах. Но есть простой индикатор - если валюта резко падает, это значит, что от нее избавляются. Что в свою очередь означает бегство капитала из страны.Приведу только один пример-Россия по притоку прямых инвестиций оказалась на третьем месте в мире.
Нет, именно вывоз своих капиталов. Не с целью заработать, а с целью обезопаситься с наступлением эры завинчивания гаек в России. Вытаскивание их из проектов в России.Как я понял, частные инвестиции за рубеж ты называешь бегством капиталаЯ не большой спец в таких делах. Но есть простой индикатор - если валюта резко падает, это значит, что от нее избавляются. Что в свою очередь означает бегство капитала из страны.Приведу только один пример-Россия по притоку прямых инвестиций оказалась на третьем месте в мире.
Это данные откуда? На какой период? Есть сравнение ситуации в этой области год назад, полгода и сейчас?Ещё раз , Россия заняла третье место в мире по притоку прямых иностранных инвестиций. США удалось привлечь в свою экономику 159 миллиардов долларов, Китаю - 127 миллиардов. В Россию же поступила рекордная сумма - 94 миллиарда долларов, инвестиции выросли на 83 процента. АГУ, это означает, что ты как всегда неправ.
так давно советовали держать деньги в 3 корзинах ну или в 4 ех корзинахНа самом деле, для многих смертельно. Даже в плане недоступности лекарств.
А так - да, ничего страшного, весь народ не помрет, бывало и похуже.
ПС Но все же денхи в руплях лучше не держать, как показывает опыт.
Вот интересно кто там от рублей избавляется?Я не большой спец в таких делах. Но есть простой индикатор - если валюта резко падает, это значит, что от нее избавляются. Что в свою очередь означает бегство капитала из страны.Приведу только один пример-Россия по притоку прямых инвестиций оказалась на третьем месте в мире.
во-во, и я как раз об этом. Никакой корзины с рублями! Отменить ее. Только долларовая и евровая.так давно советовали держать деньги в 3 корзинах ну или в 4 ех корзинах
Да все, у кого они есть в достаточном количестве.Вот интересно кто там от рублей избавляется?
Дефицита валюты я не заметил. И этот дефицит по идее к кредитам отношения не имеет. Банки же сразу покупают валюту на вырученные от ее продажи рубли.А тебе не кажется ,что в данном случае гавный фактор не излишек РУБЛЕЙ ,а тупо ДЕФИЦИТ валюты, из-за падения цен на нефть ,плюс к тому санкций западные банки прекратили кредитование .