Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, сужу по российским источникам.Сухумский, ну зачем ты липу - то тащишь? Ты реально думаешь что это не подделка?
Да документ то может и не липа так как у нас многимСухумский, ну зачем ты липу - то тащишь?
вы вольны создать тему и назвать его геноцид малороссов или как вам заблогарассудится.А давайте не будем называть геноцид малороссов
устроенный амерами и продвигаемый палачами
Порошенко Яценюк и.т.д. Российско-Украинской
войной...
Ну а документ который ты запостил по своей глупости
простим и тему не существующей войны закроем
нееее, ты принес ссылку на документ и разместил его в теме про войну. Сама подача материала изначально говорит о причастности дивизии к войне на Украине. так почему же 300 грузинских спартанцев не возьмут в полон ни одного десантника?Не покажут его миру и т.д.? Может потому что их там нет а все остальное натягивание совы на глобус?не знаю, сужу по российским источникам.
это вызывает уважение,если так считаешь и уверяю тебя, большинство к этому отнесется с понимаем. Вопрос в другом, не являешься ли ты рупором пропаганды как наш общий друг Ираклий?( Хотя догадываюсь что нет, ибо те кто знает тебя дольше относятся с уважение, а это знак и всем остальным)я давно так считаю, – это именно Российско-Украйнская война.
Да я именно так считаю но тему не создаю что бывы вольны создать тему и назвать его геноцид малороссов или как вам заблогарассудится.
Ну так давай выкладывай свои аргументы...а указывать мне.. уволте.
я давно так считаю, – это именно Российско-Украйнская война.
И еще. Ты видел что такое русск-..... война. Ты видел мощь которая смела ГА в считанные часы. Неужели ты думаешь что на УА сил не хватает? Неужели если это Российско-украинская война принципиально не задействуют флот и авиацию, тяжелые вооружения и блицкриг?я давно так считаю, – это именно Российско-Украйнская война.
войны бывают разные.И еще. Ты видел что такое русск-..... война. Ты видел мощь которая смела ГА в считанные часы. Неужели ты думаешь что на УА сил не хватает? Неужели если это Российско-украинская война принципиально не задействуют флот и авиацию, тяжелые вооружения и блицкриг?я давно так считаю, – это именно Российско-Украйнская война.
Вчера была среда,
Причем закроем тему в прямом смысле слова. Россия с Украиной не воюет.А давайте не будем называть геноцид малороссов
устроенный амерами и продвигаемый палачами
Порошенко Яценюк и.т.д. Российско-Украинской
войной...
Ну а документ который ты запостил по своей глупости
простим и тему не существующей войны закроем
Даже украина то что у них происходит войной не считает, военное положение не вводит, а ты волен считать как тебе хочется, только держи это при себе.я давно так считаю, – это именно Российско-Украйнская война.
Он никогда не видел настоящий указ президента, тащит фейки и сам верит.Сухумский, ну зачем ты липу - то тащишь? Ты реально думаешь что это не подделка?