Происки...

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала

АГУ

Мэтр
Реакции
944
Зрители заподозрили «Россию 24» в работе на Госдеп после сюжета о панфиловцах
pic_dc677a5a0d9a9aea5b9788be052dadd0.jpg

Фото: Константин Чалабов / РИА Новости
Зрители «России 24» обрушились с критикой на канал за сюжет в программе «Вести» о докладе о «28 панфиловцах». Сотни гневных комментариев в адрес канала они оставили под роликом на официальной странице «России 24» в Facebook.

Авторы комментариев обвиняют государственный канал в работе на «фашистов и америкосов», а журналистов в непрофессионализме. Некоторые комментаторы предлагают наказать редактора и всех тех, кто допустил появление ролика в эфире.

pic_946662e2e155211d9305aba3867a243e.jpg

1/13
Семиминутный сюжет «Вестей» был посвящен публикации 9 июля на сайте Государственного архива России 11-страничной справки-доклада Генпрокурора Николая Афанасьева на имя секретаря ЦК ВКП (б) Андрея Жданова. В документе содержались данные о том, что подвиг панфиловцев был выдуман редакцией газеты «Красная звезда». В действительности же некоторые из участников битвы близ подмосковной деревни Дубосеково в ноябре 1941 года сдались в плен и в дальнейшем воевали на стороне немцев.

Автор сюжета Николай Соколов задается вопросом, как быть с памятниками панфиловцам и улицами, названными в их честь. «Но главное — с людьми, которые выросли на их примере и безоговорочно верили?» — вопрошал он.

Последнее редактирование модератором:
Не получается на айпаде организовать спойлер и сделать ссылку.

напакупаютгаджетов

мифов отличающиеся от реальности достаточно
в истории любого народа

не в России придумали
победители пишут историю

Открыл 100500-ую тему про Россию. Что бы это значило? Жить без России не может человек?:smile:

в истории любого народа

не в России придумали
победители пишут историю
На самом деле, интересна реакция. Сразу кругом враги и происки америкосов. На себя взглянуть трезвым взглядом люди не желают

в истории любого народа

не в России придумали
победители пишут историю
На самом деле, интересна реакция. Сразу кругом враги и происки америкосов. На себя взглянуть трезвым взглядом люди не желают
Американцы добрые, былые и пушистые. Атомные бомбы не бросали, напалм не применяли , химоружие на головы мирным не лили. Югославию, Ирак, Афганистан и Ливию не вбомбили в каменный век. Канадец, тупишь .

в истории любого народа

не в России придумали
победители пишут историю
не правильный ответ
вокруг враги это твоя фантазия

в истории любого народа

не в России придумали
победители пишут историю
не правильный ответ
вокруг враги это твоя фантазия
Да вроде бы вся эта новость именно про это. И даже заголовок.

там речь про не очень умных журналистах.

реднеки есть везде и всегда

ты все передачи на западном тиви пересмотрел и рос тиви?
вот честно я в день внимательно посмотреть могу 2-3 часа иногда в выходные больше
у тебя есть возможность смотреть как рос тиви так и западное 25 часов в сутки?

ты все передачи на западном тиви пересмотрел и рос тиви?
вот честно я в день внимательно посмотреть могу 2-3 часа иногда в выходные больше
у тебя есть возможность смотреть как рос тиви так и западное 25 часов в сутки?
Я много смотрю ТВ в Канаде. В России существенно меньше, так как тут ТВ противное по многим причинам. Одну я указал - слишком много вранья.

реднеки есть везде и всегда
Это да, но такого откровенного фальсифицирования, как в росСМИ и у всяких мединских, я больше нигде не встречал.
Слишком много вранья у тебя.
У меня вранья в принципе нет.

Это да, но такого откровенного фальсифицирования, как в росСМИ и у всяких мединских, я больше нигде не встречал.
Слишком много вранья у тебя.
У меня вранья в принципе нет.
У тебя в основном ложь и передергивания.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу