Только что говорил с другом по Скайпу с Тбилиси. Друг достаточно трезвомыслящий и абсолютно нейтральный в плане политики. С его слов, Мишкина песня в любом случае спета. Такого количества людей, поддерживающих мечтателей, он не видел со времен Гамсахурдия. В то же время, с его слов вся массовка на стадионе в защиту националов была привезена на автобусах-маршрутных такси, ими были заставленны все улицы вокруг стадиона. То есть людей привозили централизованно. На митинг мечтателей люди приходили сами.
Но главное ни это. Главное - настрой людей. Люди, особенно студенты, видя количество своих сторонников, понимают, что любой вариант выборов кроме победы мечтателей, будет свидетельствовать о явной фальсификации выборов. Люди настроенны крайне решительно. Они считают, что армия не будет стрелять в народ, а 3,000 омоновцев (такую цифру мне озвучили), будут смяты толпами народа.
В общем, опять таки со слов приятеля, исход выборов предрешен. Вопрос только в том, будет ли он с кровью или без.
Опять таки, за что купил, за то и продаю. Лично я считаю, что в общем он наверное прав.