Медведев выступает за международный трибунал над Саакашвили

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

bedyin

Мэтр
Реакции
6 189
Президент России Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над президентом Грузии Михаилом Саакашвили, но считает его проведение маловероятным из-за позиции ряда стран.
http://ria.ru/politics/20110804/412022292.html

"Если бы спросили меня, я ответил да", - сказал Медведев.
а если бы не спросили? тогда нет? :grin:
интересно узнать допускает ли законодательство РФ возбуждение дела без международного сообщества?!
почему прокуратура не возбуждает дело??? непонятно???
Власти Южной Осетии сообщили, что жертвами агрессии стали более полутора тысяч человек.
точнее было бы сказать, 2000 и наврали. но это никак не помешало официальным лицам РФ распространять эту ложь на весь мир.

точнее было бы сказать, 2000 и наврали. но это никак не помешало официальным лицам РФ распространять эту ложь на весь мир.
Молодец медведь ,перевел стрелки на Власти Южной Осетии.

это не ДАМ, а журналист перевел стрелки. он еще не догадался :grin:

Вообщем, очередное позорное "слово" от "президента" России... Попахивает таким шапкозакидательством. "для нас - не проблема свергнуть Саакашвили", "Остановил танки на Тбилиси", " должен меня благодарить"... Это президент или бабка на лавочке возле дома в российской глубинке? Одним словом - тьфу! Лучше уж такой президент, который в нервные моменты покусывает галстук, чем просто идиот, который правильно и четко двух слов связать не может. И глазенки такие, бегают, бегают - типа, а правильно ли я говорю? а?

А вот тут молоток ДАМ!!! Сравнил себя с Кадаффи. БРАВО!

На вопрос, правда ли, что Саркози уговорил его остановить продвижение российских войск в сторону Тбилиси, Медведев ответил: "Нет, конечно".

"Ни один иностранный руководитель не способен уговорить другого. Весь мир пытается уговаривать Каддафи. И что, уговорили? И не уговорят. Он скорее умрёт в этой своей землянке", - заявил он.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу