Кто деньги платит, тот Саакашвили и танцует.

• Автор темы Автор темы Vazgen
  • Дата начала Дата начала

Vazgen

Новичок
Реакции
0
Кто деньги платит, тот Саакашвили и танцует. Вот помахали армяне перед лицом Миша выгодными контрактами в рамках двухстороннего сотрудничества, он песни и стал петь, что, мол, всегда Армению поддерживал в решении карабахского конфликта. Сейчас выделили азербайджанцы аж 575 миллионов долларов на строительство грузинского участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс Миша к Алиеву стал в друзья набиваться, говоря, что в случае возобновления войны с Арменией азербайджанцы могут полностью рассчитывать на его (Саакашвили) поддержку: и территорией-то он им (азербайджанцам) позволит воспользоваться для внезапного нападения на Армению, и в финансовом плане поможет, и военных с техников предоставит. В общем, полный сервис. Кто после этого осмелится оспорить тот факт, что Саакашвили – продажная шкура и предатель, а?

А интересно, кого он предает?
Миша действует в интересах своей страны, как и должен действовать нормальный руководитель государства.
Все остальное эмоции...

Батия сёстры!! Gозвольте промовить словеса. Как оказываеться трудногольно вдруг остаться за борта... Воть я мая теперя понимаеть как Вы уходили из "роднл дому".. через года. меня воть срезали у сухума и ираклиююю. Вродь плювью в гавне и перья в небеса. Но каки хочиться по гаги вскрикнут- кода к "тобе" а не блохе" - Како Гело Васадзе восклицаеть. .. Поскожите как мяня им простить????

А интересно, кого он предает?
Миша действует в интересах своей страны, как и должен действовать нормальный руководитель государства.
Все остальное эмоции...
Всё же, думаю, это близорукая политика, без стратегии - одна тактика.

Хм... а на мой взгляд (тоже) - это нормально.... Правда, надо было спонсоров вылизывать до...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу