Кавказские пленники: грузинский беспредел в Абхазии.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Aleksey_MSK

Бывалый
Реакции
1 238
Сегодня на границе Грузии и Абхазии состоялась очередная встреча в рамках механизма по превенции инцидентов. Абхазская сторона потребовала вернуть домой гражданина республики Мераба Колбая, похищенного грузинскими спецслужбами 16 февраля.
http://www.georgiatimes.info/articles/53501.html

Департамент конституционной безопасности Грузии соорудил грандиозную мозаику из выдуманных уголовных дел, фигурантами которых, так или иначе, становятся те жители Абхазии, которых в Сакартвело очень хотели бы увидеть на тюремных нарах.
Если признаем, что названный департамент шьёт дела по какому то заданному сценарию, а это недалеко от истины т.р. большинство дел шиты "белыми нитками", то логически приходим к двум выводам.
1) Грузия мешает (запрещает) грузинам Абхазии (галльского района) сотрудничать с властями последней, априори признавая в них преступников, как и в СССР признававших преступниками военнопленных со всеми вытекающими отсюда последствиями.
2) Это действительно "игра" ГРУ, с задачей дискредитации спецслужб Грузии
Так как истина как правило где-то по середине, то скорее всего "шпиономанию" властей Джорджии раздувают оба ведомства

Если признаем, что названный департамент шьёт дела по какому то заданному сценарию, а это недалеко от истины т.р. большинство дел шиты "белыми нитками", то логически приходим к двум выводам.
1) Грузия мешает (запрещает) грузинам Абхазии (галльского района) сотрудничать с властями последней, априори признавая в них преступников, как и в СССР признававших преступниками военнопленных со всеми вытекающими отсюда последствиями.
2) Это действительно "игра" ГРУ, с задачей дискредитации спецслужб Грузии
Так как истина как правило где-то по середине, то скорее всего "шпиономанию" властей Джорджии раздувают оба ведомства
"Соломоново решение" не всегда работает...

"Соломоново решение" не всегда работает..
Да? Т.е. спец службы РФ не интересуются страной, явно враждебной и под боком? Будь Грузия где-то рядом с Чили, можно б было поверить

Да? Т.е. спец службы РФ не интересуются страной, явно враждебной и под боком?
Интересуются ув.Картлос, ещё как интересуются. По разному интересуются и влияют через разные страны, но не думаю, что так.

Интересуются ув.Картлос, ещё как интересуются. По разному интересуются и влияют через разные страны, но не думаю, что так.
В данном вопросе для меня Вано всё таки авторитет. Его заявлении о внедрении в ГРУ своего агента наводит на мысль, что у ГРУ есть какой-то механизм провоцирования спец служб Грузии, вгоняющий их в панику и заставляющий работать вхолостую.

Вано как авторитет заработал, кем был до того как?
Вано лучше нас знает что и как варится на "кухне" его ведомства и не только, не так ли? Что-что, а как министр он доказал свою компетентность. Заявляя о чём-то в отношение МВД имеет смысл вдуматься что он хочет сказать. Конечно ложь что они внедрили своего в ГРУ, если б это было правдой они б не смели заикаться об этом. Но информация (или дезинформация) из ГРУ к ним поступает. Через союзников или аппаратными средствами, не можем знать. Количество дел и пойманных "агентов" грузинами меня лично наводит на мысль, что их водят за нос.

Вано лучше нас знает что и как варится на "кухне" его ведомства и не только, не так ли?
Не сомневаюсь, всю "безопасность" на себя, мне кажется он "главней" С. Но кто он по базовой профессии, наши например высококлассные юристы.

Не сомневаюсь, всю "безопасность" на себя, мне кажется он "главней" С. Но кто он по базовой профессии, наши например высококлассные юристы.
Так и результаты соответственно налицо. Годик другой такой работы и даже Мамука перестанет ему верить, не говоря уже о старушках

Вано - человек заурядный, пожалуй, на этой должности вполне достаточно. Звезд с неба не хватает, довольствуется теми, которые падают на погоны.

Картлос, гуглить заставил.

Вано Мерабишвили - министр внутренних дел
Родился 15-го апреля 1968 года в селе Уде, Адигенского района. В 1992 году окончил горный факультет Грузинского Технического Университета (ГТУ). С 1992 по 1995 год - лаборант, старший лаборант, ассистент, младший научный сотрудник Грузинского Технического Университета и Грузинского Аграрного Университета. С 1995 года - президент НПО "Ассоциации Защиты Прав Собственников Земли". С 1999 по 2003 год - депутат Парламента Грузии (избран по партийным спискам "Союза Граждан Грузии"). С 2000 по 2003 год - председатель комитета по экономической политике и реформам Парламента Грузии.

Буду думать над психологическим портретом
smile.gif
. Можешь, что нибудь сказать как он на предыдущих работах.

Не понял. а где текст?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу