Изменение расписания. Возникают вопросы о здоровье Путина

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала

Alika

Навечно забанен за клинический идиотизм
Реакции
7 564
Пресс-секретарь Владимира Путина в четверг опроверг слухи о здоровье президента, пояснив, что он последнее время много работает дома, а не по дороге на работу в Кремль, что бы не вызывать возникновения пробок на дорогах.

Статья полностью

Пересадок не ожидается, поезд по расписанию, пассажирам не волноваться ....

всякое бывает.

точно, всякое... но, надо учитывать, что внутри страны, особенно в ее "властной элите" происходят тектонические сдвиги - система начала пожирать сама себя... тут, и заболеть можно...

Пусть будут сдвиги, чем смена власти по принципу: "Король умер, да здравствует король".

Пусть будут сдвиги, чем смена власти по принципу: "Король умер, да здравствует король".

т.е. человеческий фарш не пугает?... а ведь в результате все равно будет "...да здравствует король"....

т.е. человеческий фарш не пугает?... а ведь в результате все равно будет "...да здравствует король"....
а что, есть мясники фарш готовить ? не слишком ли апокалиптически ?

а что, есть мясники фарш готовить ? не слишком ли апокалиптически ?

ничего личного, только бизнес... подоплека все равно одна и та жа - добро, нажитое непосильным трудом... сейчас, идет масштабная ротация в стане власть предержащих (и бизнес, и гос аппарат - правда не всегда можно разделить эти группы), причем (что мне не понятно) давят жестко... люди попавшие под пресс, тоже не из бедных, и у них теперь частнособственнические стимулы вмазать в отместку... чьими ручками делать будут революцию?... элита на баррикады не полезет!... ну, и конечно... "заграница нам поможет"....

ПыСы
любая подготовленная провокация может реально срезанировать так, что все костями срать будем... в обществе уже сформированы различные очаги протеста социального, национального, конфессионального... вопрос только в том, в каком месте сделать правильное усилие, которое разрушит нынешнюю вавилонскую башню... на мой взгляд, к февралю 2013 года сырьевые рыки могут просесть на зияющие биржевые "высоты"... реальных рычагов противостоять этому нет, останутся фискальный пресс, секвестр бюджета (естественно социалки), и долги... это в целом раскачает ситуацию, а дальше можно замутить, например, "кавказский вопрос" - очередная свадьба могла быть к стати, или мордобой в какой нибудь таверне.... следом активизировать исламский фактор - просто потуму что легко увязывается.... а дальше, замес...
И треснул мир напополам, кипит разлом,
И льется кровь — идет война добра со злом,
И меркнет свет, в углах паук плетет узор...

кроме того,революшн,отбросит Россию,едак лет на 50,
если сможет сохранится как государство.

есть видать надежда,что фарш пройдет мира,
и ИМХО
"...да здравствует король"....

будет постоянно,пока не образуется гражданское общество.
а оно должно вырасти.

гражданское общество - это миф для планктона... некоторые условия "этого проекта" достижимы, но при высоком уровне развития экономики конкретного социума (как правило за счет нещадной эксплуатации иных социумом)... сейчас мир начал трансформироваться из-за глобальных структурных изменений в мировой экономики... поэтому традиционно комфортные условия для Западного мира исчезают, и начинаются социальные, а за ним и иные, катаклизмы...
РФ как часть глобального мира увернуться не сможет... тем более, что часть российской элиты стремиться попасть в состав глобальной элиты (отсюда все игры Роснефти и BP), но не у дел остается национальная элита, у которой два выхода: свалить (и эта тенденция в РФ давно сформировались), либо схлестнуться за власть...
только в условиях РФ так линейно процессы не развиваются в силу более сложной структуры общества, и как следствие элит...

сейчас мир начал трансформироваться из-за глобальных структурных изменений в мировой экономики... поэтому традиционно комфортные условия для Западного мира исчезают, и начинаются социальные, а за ним и иные, катаклизмы...
Да, все верно. Об этом же говорил Маркс. А также Ленин. Теперь вы. Посмотрим, кто будет следующим, еще через сотню лет.

сейчас мир начал трансформироваться из-за глобальных структурных изменений в мировой экономики... поэтому традиционно комфортные условия для Западного мира исчезают, и начинаются социальные, а за ним и иные, катаклизмы...
Да, все верно. Об этом же говорил Маркс. А также Ленин. Теперь вы. Посмотрим, кто будет следующим, еще через сотню лет.

у вас, АГУ, статичный, шаблонный взгляд на обсуждаемые темы, проблемы, вопросы, процессы... поэтому, и взгляд на ваше счастливое настоящее и на удручающее наше российское, также не учитывает существующей динамики... причина банальна - вы просто в моменте времени, относительно быстро сменили телегу на престижный автомобиль... эту разницу ваш организм зафиксировал основательно, и вы уже рефлекторно оцениваете все "российское" через призму полученного штампа...
если не сможете измениться, то вас в перспективе, при чем ближайшей, вас могут ждать очень серьезные разочарования... не зависимо от того что писали/говорили Маркс, Ленин, Самуэльсон, Смит, Леонтьев и т.п.

у вас, АГУ, статичный, шаблонный взгляд на обсуждаемые темы, проблемы, вопросы, процессы... поэтому, и взгляд на ваше счастливое настоящее и на удручающее наше российское, также не учитывает существующей динамики... причина банальна - вы просто в моменте времени, относительно быстро сменили телегу на престижный автомобиль... эту разницу ваш организм зафиксировал основательно, и вы уже рефлекторно оцениваете все "российское" через призму полученного штампа...
если не сможете измениться, то вас в перспективе, при чем ближайшей, вас могут ждать очень серьезные разочарования... не зависимо от того что писали/говорили Маркс, Ленин, Самуэльсон, Смит, Леонтьев и т.п.
Согласитесь, что зачастую изнутри трудно оценить самое себя. Я бы сказал, что изнутри это на практике невозможно. Нет критериев, не с чем сравнивать. Лично у меня осмысление произошло в более мягкую сторону для России. Но вместе с тем, я узнал многое такое, о чем просто не подозревал. И даже не мог себе представить, что такое может быть. А вот, поди ш ты, оно есть. Я попытался в шуточной форме выразить это в теме о замылевании. Но разговор с предметного быстренько сошел на обвинения в русофобстве. Это типа защитной реакции. К сожалению конструктивного разговора не получается. И всю вину за это возложили на меня.

Согласитесь, что зачастую изнутри трудно оценить самое себя. Я бы сказал, что изнутри это на практике невозможно. Нет критериев, не с чем сравнивать. Лично у меня осмысление произошло в более мягкую сторону для России. Но вместе с тем, я узнал многое такое, о чем просто не подозревал. И даже не мог себе представить, что такое может быть. А вот, поди ш ты, оно есть. Я попытался в шуточной форме выразить это в теме о замылевании. Но разговор с предметного быстренько сошел на обвинения в русофобстве. Это типа защитной реакции. К сожалению конструктивного разговора не получается. И всю вину за это возложили на меня.

где обвинения в рософобстве нашли то?... вновь с темы соскакиваете... еще раз, судя по вашим оценкам, вы не оцениваете ситацию ни в России, ни в Канаде, ни где бы то ни было в динамике... поэтому, ваши оценки расходятся с виденьем иных участников форума... не более...

на самом деле не интересно с вами общаться... скучно, ибо предсказуемо...

Согласитесь, что зачастую изнутри трудно оценить самое себя. Я бы сказал, что изнутри это на практике невозможно. Нет критериев, не с чем сравнивать. Лично у меня осмысление произошло в более мягкую сторону для России.
Наш АГУ - мрачный идеалист.В том смыслечто он нарисовал идеально плохое государство и назвал его Россия?Есть тут какой -то психологический слом...Неуж-то баба бросила,когда жил в России? Или чтото еще?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу