Идолопоклонники

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала

Alika

Навечно забанен за клинический идиотизм
Реакции
7 564
Со дня получения Грузией независимости прошло уже больше 20 лет. Изменилось многое, причем часто – неузнаваемо. Катаклизмы, сотрясавшие страну 90-е и нулевые годы, привели к значительной переоценке ценностей большинства населения. Житейские сложности и отсутствие дойной коровы в лице советского бюджета привели к люстрации общенациональных мифов и авторитетов в Грузии – пожалуй, ни в одной другой республике бывшего СССР падение кумиров целой эпохи не было таким масштабным и всеобъемлющим. Те, кто громче всех кричал о морали, сами оказались первыми подлецами, те, кто громче всех пел песни о патриотизе первым бежал менять родину на новый Мерседес, те, кто громче всех пекся о нравственности, оказались первыми шлюхами....
Полный текст статьи Тенгиз Аблотия опубликован на сайте Грузия Online

класс!!!:smile:

я ещё в 1989 году спрашивал моих бедных соплеменников, будучи сам по сути ещё мальчишкой, "кого вы выбираете, что это за хрен с бугра, и на что он способен?", не получив вразумительные ответы на эти вопросы, я за Звиада не голосовал, но с полной серьёзностью воспринял выбор народа, глас Божий, как ни как, и очень удивился, когда по прошествии полугода, городская тусовка начала крыть его по чём зря, вдруг произошла странная метаморфоза, я стал звиадистом, сам об этом не подозревая.
когда ворьё и нарики скинули Звиада я всей душой возненавидел этих ублюдков во главе с Эдиком, но когда они вольно или невольно затеяли войну в Абхазии, я первый побежал в добровольцы на фронт, правительство и Родина - две большие разницы, ну конечно не к мхедрионовцам и "гвардейцам" а как порядочный и законопослушный гражданин заявился в военкомат, это меня по сути и спасло, иначе лежали бы мои кости на дне Чёрного моря уже лет 20.
направили меня миротворить в Цхинвали, хотя и там было опасно, осетины подкладывали мины и делали растяжки, а иногда бурели и нарывались на мордобой, который в той ситуации заканчивался международным конфликтом.
но судьба пронесла, хотя четверых своих товарищей похоронил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу