ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
И в Канаде полицейские берут взятки.Не суди по себе и своей стране.Полиция берет взятки во всех странах мира.Полиция однозначно взяток не берет. Это не Россия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в Канаде полицейские берут взятки.Не суди по себе и своей стране.Полиция берет взятки во всех странах мира.Полиция однозначно взяток не берет. Это не Россия.
Если ты, к примеру, предложишь взятку полицейскому, детективу, то тебя сразу посадят. И не надо никаких камер и микрофонов. Суд поверит на слово полицейскому. Хотя случаи коррупции есть, и они регулярно раскрываются, и носят не массовый характер, как тебе покажется, насмотревшись фильмов из Голливуда.Ты ещё тут расскажи, что полиция взяток не берет. А у детектива есть камера и микрофон, когда он задерживает жулика? Нет, вот тебе и раздолье для коррупции.
Опять набрехал.И в Канаде полицейские берут взятки.Не суди по себе и своей стране.Полиция берет взятки во всех странах мира.
Если ты, к примеру, предложишь взятку полицейскому, детективу, то тебя сразу посадят. И не надо никаких камер и микрофонов. Суд поверит на слово полицейскому. Хотя случаи коррупции есть, и они регулярно раскрываются, и носят не массовый характер, как тебе покажется, насмотревшись фильмов из Голливуда.Ты ещё тут расскажи, что полиция взяток не берет. А у детектива есть камера и микрофон, когда он задерживает жулика? Нет, вот тебе и раздолье для коррупции.
Ты утверждаешь, что в Канаде не берут взятки все полицейские? Это ты брехун.Опять набрехал.И в Канаде полицейские берут взятки.Не суди по себе и своей стране.
Слил?а взятки даются в тиши и без посторонних и их гораздо больше, чем ты думаешь или чем тебе вбивают "свободные" СМИ Запада.
Не берут. Ни разу ни от кого не слышал, чтобы кто-то дал полицейскому взятку.Ты утверждаешь, что в Канаде не берут взятки все полицейские? Это ты брехун.Опять набрехал.И в Канаде полицейские берут взятки.
Берут, брали и будут брать, как в Канаде, так и в США. А ты брехун, в Канаде ноль и в России уже никто.Слил?а взятки даются в тиши и без посторонних и их гораздо больше, чем ты думаешь или чем тебе вбивают "свободные" СМИ Запада.
Не берут. Ни разу ни от кого не слышал, чтобы кто-то дал полицейскому взятку.Ты утверждаешь, что в Канаде не берут взятки все полицейские? Это ты брехун.Опять набрехал.
В России об этом все время говорят. У меня друг из Питера, инвалид-афганец, только приехал в Сочи и взял машину напрокат, как тут же развели. Правда, не на столько, на сколько хотели. Российские полицейские отличаются особым повышенным отсутствием совести. Они же из народа выходят.
Смешной ты тролль. Понятия о предмете не имеешь, а талдычишь, как заведенный. Работа у тебя такая?Берут, брали и будут брать, как в Канаде, так и в США. А ты брехун, в Канаде ноль и в России уже никто.Слил?а взятки даются в тиши и без посторонних и их гораздо больше, чем ты думаешь или чем тебе вбивают "свободные" СМИ Запада.
Не берут. Ни разу ни от кого не слышал, чтобы кто-то дал полицейскому взятку.Ты утверждаешь, что в Канаде не берут взятки все полицейские? Это ты брехун.
В России об этом все время говорят. У меня друг из Питера, инвалид-афганец, только приехал в Сочи и взял машину напрокат, как тут же развели. Правда, не на столько, на сколько хотели. Российские полицейские отличаются особым повышенным отсутствием совести. Они же из народа выходят.
Это ты смешной тролль, ну, не давал ты взятки это не значит, что никто не дает.Смешной ты тролль. Понятия о предмете не имеешь, а талдычишь, как заведенный. Работа у тебя такая?Берут, брали и будут брать, как в Канаде, так и в США. А ты брехун, в Канаде ноль и в России уже никто.Слил?
Не берут. Ни разу ни от кого не слышал, чтобы кто-то дал полицейскому взятку.
Не значит. Но дело в том, что никто не дает. И это просто норма жизни.Это ты смешной тролль, ну, не давал ты взятки это не значит, что никто не дает.Смешной ты тролль. Понятия о предмете не имеешь, а талдычишь, как заведенный. Работа у тебя такая?Берут, брали и будут брать, как в Канаде, так и в США. А ты брехун, в Канаде ноль и в России уже никто.
И в России норма не давать, а давать преступление.Не значит. Но дело в том, что никто не дает. И это просто норма жизни.Это ты смешной тролль, ну, не давал ты взятки это не значит, что никто не дает.Смешной ты тролль. Понятия о предмете не имеешь, а талдычишь, как заведенный. Работа у тебя такая?
И тем не менее, в России дают и берут. А в Канаде нет.И в России норма не давать, а давать преступление.Не значит. Но дело в том, что никто не дает. И это просто норма жизни.Это ты смешной тролль, ну, не давал ты взятки это не значит, что никто не дает.
И в Канаде берут и дают взятки.И тем не менее, в России дают и берут. А в Канаде нет.И в России норма не давать, а давать преступление.Не значит. Но дело в том, что никто не дает. И это просто норма жизни.
Канадский полицейский напарнику:И в Канаде берут и дают взятки.И тем не менее, в России дают и берут. А в Канаде нет.И в России норма не давать, а давать преступление.
Анекдот?Канадский полицейский напарнику:И в Канаде берут и дают взятки.И тем не менее, в России дают и берут. А в Канаде нет.
- Гляди-ка, этот чудик мне деньги сует! Доставай наручники!
- Отпусти на первый раз, он видно только из России приехал.
Ну, ты по приезду в Сочи нарушь правила и дай полицейскому взятку, посмотрим сколько лет тебе дадут. А анекдот твой не смешной.Канадский полицейский напарнику:И в Канаде берут и дают взятки.И тем не менее, в России дают и берут. А в Канаде нет.
Нет. Описание возможных приключений Гудвина в Канаде. С российским менталитетом ему такого не миновать.Анекдот?Канадский полицейский напарнику:И в Канаде берут и дают взятки.
Я что дурак, в России за рулем ездить? А взятки легко и дают и берут. Работники ГИБДД очень активно себе гостиницы строят. Да я и рассказывал, как мой друг из Питера афганец-инвалид заплатил, чтобы отстали.Ну, ты по приезду в Сочи нарушь правила и дай полицейскому взятку, посмотрим сколько лет тебе дадут. А анекдот твой не смешной.Канадский полицейский напарнику:И в Канаде берут и дают взятки.
Да, ну тебя!!!!Нет. Описание возможных приключений Гудвина в Канаде. С российским менталитетом ему такого не миновать.Анекдот?Канадский полицейский напарнику:
Я что дурак, в России за рулем ездить? А взятки легко и дают и берут. Работники ГИБДД очень активно себе гостиницы строят. Да я и рассказывал, как мой друг из Питера афганец-инвалид заплатил, чтобы отстали.Ну, ты по приезду в Сочи нарушь правила и дай полицейскому взятку, посмотрим сколько лет тебе дадут. А анекдот твой не смешной.Канадский полицейский напарнику:
Ты просто тролль. Ты давно в России за рулем ездил?Я что дурак, в России за рулем ездить? А взятки легко и дают и берут
За рулем давно не ездил. Предпочитаю, чтобы шофер рулил. На российских дорогах апокалипсис продолжается. Я не желаю в нем участвовать.Ты просто тролль. Ты давно в России за рулем ездил?Я что дурак, в России за рулем ездить? А взятки легко и дают и берут![]()