АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Естественно. Там тебя сразу раскусят.Я и не хожу на иммигрантские форумы.
Наверняка врешь. Покажи свои посты там.Только на наших англоязычных обитаю, когда есть время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно. Там тебя сразу раскусят.Я и не хожу на иммигрантские форумы.
Наверняка врешь. Покажи свои посты там.Только на наших англоязычных обитаю, когда есть время
Кто раскусит? Если мне надо что то сказать иммигрантам из мешпухи, я им в лицо говорю, то же самое происходит и с любителями бендеровцев. А на форумах там скукота. Ничего интересногоЕстественно. Там тебя сразу раскусят.Я и не хожу на иммигрантские форумы.
НА еврейские понты не поддаюсь. Если интересно, сходи на новостные форумы yahoo, там и найдешь меня. Сегодня я был там на этом мешпухном ресурсеНаверняка врешь. Покажи свои посты там.
А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость она такая, ее сразу видно.
Сербия? Это тебе в канадСМИ так сказали?А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость она такая, ее сразу видно.
Ага, очередную войну. Как все просто... .А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость она такая, ее сразу видно.
Ага, Сербия. Долго терпели бесчинства сербов. Потом дали им по носу, и война тут же закончилась. Теперь и сами сербы поняли, что были виноваты.Сербия? Это тебе в канадСМИ так сказали?А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость она такая, ее сразу видно.![]()
Не звезди, знаток балканских конфликтов.Ага, Сербия. Долго терпели бесчинства сербов. Потом дали им по носу, и война тут же закончилась. Теперь и сами сербы поняли, что были виноваты.Сербия? Это тебе в канадСМИ так сказали?А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость она такая, ее сразу видно.![]()
врешь,я на канадуру приводил кучу ссылок для субъекта и его сотоварища,и убедил их что геноцида и войны в Косово не было,А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость
Речь далеко не только про Косово. По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.врешь,я на канадуру приводил кучу ссылок для субъекта и его сотоварища,и убедил их что геноцида и войны в Косово не было,А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость
многое было сфалсифицированно западными сми,так шта...
опять врешь,если в этих войнах участвовали сербы,По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.
Отнюдь не только за это. Сербская армия бегала по всей бЮгославии.опять врешь,если в этих войнах участвовали сербы,По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.
это не говорит что Сербия в них участвовала
а нато бомбила Сербию именно за надутый фейк геноцида косовар...
Бесполезно. Он не пойметопять врешь,если в этих войнах участвовали сербы,По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.
бЮгославия - это что?Отнюдь не только за это. Сербская армия бегала по всей бЮгославии.опять врешь,если в этих войнах участвовали сербы,По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.
нет,они действоли только на своей территории.Сербия,Косово и Черногория.По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.
Нет. Почитай. Армия Сербии была везде.нет,они действоли только на своей территории.Сербия,Косово и Черногория.По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.
в других местах действовали сербские формирования из жителей Хорватии,Боснии и Герцеговины и тд.
армию Сербии бомбили именно за надуманный геноцид косовар
Б...., была гражданская война. Причем здесь вообще Сербия, если воевала югославская армия с сепаратистами?Речь далеко не только про Косово. По всей бывшей Югославии Сербия вела войну по сохранению их империи.врешь,я на канадуру приводил кучу ссылок для субъекта и его сотоварища,и убедил их что геноцида и войны в Косово не было,А о том, что Сербия устроила войну на Балканах и убила тысячи человек, забыли упомянуть? Брехливость
многое было сфалсифицированно западными сми,так шта...
Югославская армия, где были и сербы в том числе. Не позорься своими незнаниями. Не было никакой армии Сербии в природе.Сербская армия бегала по всей бЮгославии.