Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что, если не фейк, думаю, все справедливо. Пусть овца пасется на Майдане, где ей было так хорошо и привольно, а когда в столицу вернутся и другие не понятые народом погорельцы, нехай всей отарой спрашивают с "побратимов", которых, не щадя жоп, протолкнули к руля. "Побратимы" помогут. По чести казацкой, по совести.
Вернувшись домой, парень обнаружил, что его дом сожжен и жить теперь негде. Сейчас опять живет на Майдане, пытается восстановить документы и даже не представляет, как возвращаться в родной Бердянск. В этой истории, говорит боец самообороны, главное, что вовремя вывез мать и младшего брата к родственникам в другую область, но волнуется, что случаи "правосудия", которые с ним произошли, могут случаться с сотнями молодых ребят, которые сейчас возвращаются с Майдана по домам...
Если этот сюжет не очередная провокация похабных руинских телепобрехушек с целью, скажем, почистить местный райоотдел милиции от честных сотрудников, - а такое, судя по гуляющим туда-сюда шрамам шрамам на светлом лике страдальца, исключать нельзя, но, на мой взгляд, вряд ли, - то...
с двумя кривыми кинжалами под кожаными пальто, не станет спорить и овца. Просто данной овечке выпало на себе узнать мнение о его подвигах в Киеве народа, который реально народ, а не по народ по версии "5-го канала".
Так что, если не фейк, думаю, все справедливо. Пусть овца пасется на Майдане, где ей было так хорошо и привольно, а когда в столицу вернутся и другие не понятые народом погорельцы, нехай всей отарой спрашивают с "побратимов", которых, не щадя жоп, протолкнули к руля. "Побратимы" помогут. По чести казацкой, по совести.
Ровно как коммунисты вынесли всех, кто с ними вместе свергнул самодержавие в феврале 1917 года. И даже матрос Железняк уже свой имеется, который скажет- "Заседание закончено. Караул устал."Бандеро-фашисты будут резать друг друга, как СА и СД в далёком 1934 году.
Тут прошла версия, что менты просто начали мстить самообороне майдана.
Обзывают их сепаратистами и под этим предлогом , расправляются с майданутыми.
камениТак что, если не фейк, думаю, все справедливо. Пусть овца пасется на Майдане, где ей было так хорошо и привольно, а когда в столицу вернутся и другие не понятые народом погорельцы, нехай всей отарой спрашивают с "побратимов", которых, не щадя жоп, протолкнули к руля. "Побратимы" помогут. По чести казацкой, по совести.
Тут прошла версия, что менты просто начали мстить самообороне майдана.
Обзывают их сепаратистами и под этим предлогом , расправляются с майданутыми.
Нет. Пока что всё идёт по тому же сценарию. Сейчас наиболее боеспособные должны съесть более умеренных, но не обеспеченных силой. Это должно произойти к концу года. Потом те, кто захватят власть после умеренных, должны постепенно привести всех своих сторонников к общему знаменателю при помощи политических репрессий. На это как раз и уйдёт около 10 лет, потому что общая идеология не подразумевает вариативности и предполагает любое отклонение от генеральной линии считать преступлением. Борьба за единую идеологию не терпит спешки и гуманности. Первые репрессии поначалу будут массовыми, потом постепенно останутся единицы, которых регулярно будут пропалывать. Вот где-то примерно так.У коммунистов этот процесс затянулся до 38 года, а тут процессы вертятся с ускоренной скоростьюРовно как коммунисты вынесли всех, кто с ними вместе свергнул самодержавие в феврале 1917 года. И даже матрос Железняк уже свой имеется, который скажет- "Заседание закончено. Караул устал."
останутся единицы, которых регулярно будут пропалывать. Вот где-то примерно так.
останутся единицы, которых регулярно будут пропалывать. Вот где-то примерно так.
Кролик- не тема. Он скорее Керенский, который, когда припечёт под задницу- сдристнет куда-нибудь в бабском платье.
Если бы у ваших была бы совесть чиста, то они бы спали спокойнееХотелось бы вам поверить и быть спокойным за будущее....Но почему то нет 100% уверенности в этом.Вы что серьезно рассматриваете ввод наших войск в Латвию? Это же чушь голубая. Прибалтика может спать спокойно. Так же как и западная Украина. И центральная тоже. Вопрос идет только о Восточной Украины, и если они сами захотят.
Хотелось бы вам поверить и быть спокойным за будущее....Но почему то нет 100% уверенности в этом.Вы что серьезно рассматриваете ввод наших войск в Латвию? Это же чушь голубая. Прибалтика может спать спокойно. Так же как и западная Украина. И центральная тоже. Вопрос идет только о Восточной Украины, и если они сами захотят.
Уверенность понятие растяжимое. я так понялЧто значит не поможет? Я уверен что поможет вот только не уверен каким способом будет эта помощь. Может эта помощь ограничится санкциями и словесными осуждениями.Я так понял, что Нато вам не поможет, если будут проведены действия без обьявления войны
Если посмотреть на весь мир что они вытворяют, то у нашей страны совесть сравнима с ангельской.Если бы у ваших была бы совесть чиста, то они бы спали спокойнееХотелось бы вам поверить и быть спокойным за будущее....Но почему то нет 100% уверенности в этом.
Если посмотреть на весь мир что они вытворяют, то у нашей страны совесть сравнима с ангельской.Если бы у ваших была бы совесть чиста, то они бы спали спокойнее
Ваши тоже на майдане, не за мир призывали.Если посмотреть на весь мир что они вытворяют, то у нашей страны совесть сравнима с ангельской.Если бы у ваших была бы совесть чиста, то они бы спали спокойнее
Эти наши не мои, и я с ними борюсь, так как они разваливают не только вашу страну, но и мою тожеВаши тоже на майдане, не за мир призывали.Если посмотреть на весь мир что они вытворяют, то у нашей страны совесть сравнима с ангельской.
Назовите пожалуйста кто из наших был на майдане. Оффициально никто из правительства не был на майдане.Ваши тоже на майдане, не за мир призывали.Если посмотреть на весь мир что они вытворяют, то у нашей страны совесть сравнима с ангельской.