Грузия: детская бедность - проблема для взрослых

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала

Politruk

Мэтр
Реакции
2 424
В Грузии снизился процент бедных семей, однако существующие схемы социальной защиты полностью не отвечают нуждам детей в бедных семьях. Каждый четвертый ребенок в Грузии продолжает жить в бедности, говорится в документе ЮНИСЕФ.

Читать статью полностью:​
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/07/120721_georgia_poverty.shtml

Комментировать не буду, просто приведу ссылку из UK, а после задам вопрос.

3.6 million children live in poverty in the UK, that’s almost a third of children.
Poverty is the single greatest threat to the well-being of children and families. Growing up in poverty can affect every area of a child's development - social, educational and personal.
One third of British children are forced to go without at least one of the things they need, such as three meals a day or adequate clothing.
http://www.barnardos.org.uk/what_we_do/turn_around/child_poverty_claire.htm?gclid=CMaa2b-prrECFQRTfAodCEwA0w
А как обстоит с детской бедностью в России?

Кизол, ну почему ты думаешь они не знают? У каждого (страны, города, семьи и т.д..) свое мерило о бедности и счастье. Вот скажи ты в Албании хоть раз был?

Говорим о Грузии , а не олбанцах. Хочется о них поговорить, открой тему
Значит не был. И Орунгал не был, вы наверное все больше по курортам по тайским (кстати там толп туристов не наблюдал на пляжах), а ради сравнения могли бы и посетить такскать....
Или Индию, во! :good: Хотя Индию не стоит наверное посещать, если Орунгал был шокирован от увиденного в Грузии - с Индии его увезли бы парализованого....

Значит не был. И Орунгал не был, вы наверное все больше по курортам по тайским (кстати там толп туристов не наблюдал на пляжах), а ради сравнения могли бы и посетить такскать....
Или Индию, во! :good: Хотя Индию не стоит наверное посещать, если Орунгал был шокирован от увиденного в Грузии - с Индии его увезли бы парализованого....
Думаешь , если будешь замалчивать тему бедности в Грузии, ее там не останется?

Если бы знали эффективный метод борьбы с бедностью, то её бы нигде не было. Это наша всеобщая трагедия и мы вместо того чтоб искоренять, все больше увеличиваем этот фактор изобретая оружие и воюя им. В 17-ом прошлого века хотели начать работу по исправлению этих недоработок, но общество пока к этому (глобализации) не готово и по сей день. Когда земельку нашу сколупнем с оси очередным модернизированым взрывам лет эдак через 500 - 600, то глядишь и объединимся на устранение своих же ошибок. Тогда может и дети во всех странах будут жить одинаково. Бедно. А может раньше сколупнем, кто знает.....

Если бы знали эффективный метод борьбы с бедностью, то её бы нигде не было. Это наша всеобщая трагедия и мы вместо того чтоб искоренять, все больше увеличиваем этот фактор изобретая оружие и воюя им. В 17-ом прошлого века хотели начать работу по исправлению этих недоработок, но общество пока к этому (глобализации) не готово и по сей день. Когда земельку нашу сколупнем с оси очередным модернизированым взрывам лет эдак через 500 - 600, то глядишь и объединимся на устранение своих же ошибок. Тогда может и дети во всех странах будут жить одинаково. Бедно. А может раньше сколупнем, кто знает.....

значительно раньше!... :smile:

конец света 2012

Нее... эт природное! Такое всю жисть на земле происходило, а бывало и похлеще этого как говорят ученные. Вот когда МЫ вмешаемся по серьезному, тада ага....

значит не полностью ролик смотрели... там две фазы: первая природная, а вторая - техногенная, спровоцированная первой... и наша Земля приобретет марсианский пейзаж... от оно как!

kizole сказал(а): ↑ Говорим о Грузии , а не олбанцах. Хочется о них поговорить, открой тему Значит не был. И Орунгал не был, вы наверное все больше по курортам по тайским (кстати там толп туристов не наблюдал на пляжах), а ради сравнения могли бы и посетить такскать....

Может и о бедности все-же? В Молдавии Орунгал тоже явно не был, а я был и наблюдал ужастную нищету... День рождения двоюродной бабушки моей супруги - на столе кроме всякого самодельного были выставлены рыбные фрикадельки "made in Rassia" как некое особое угощение - у нас такое даже бомжи не жрут... При этом эти люди не заявляют о построение сингапуров всякик в рекордные сроки...

Мою супругу соплеменники теперь называют предательноцей, а раньше - завидовали. Выросло благосостояние. Заработал завод и десяток фабрик... Тут я вижу явную связь.

Может и о бедности все-же? В Молдавии Орунгал тоже явно не был, а я был и наблюдал ужастную нищету... День рождения двоюродной бабушки моей супруги - на столе кроме всякого самодельного были выставлены рыбные фрикадельки "made in Rassia" как некое особое угощение - у нас такое даже бомжи не жрут... При этом эти люди не заявляют о построение сингапуров всякик в рекордные сроки...
таки главное достойно жить.Понятно что не все живут богато.
ПыСы: молдованки красивые:smile:

Может и о бедности все-же?
Грузия не Молдавия. Тут на производства надеяться нечего, вряд ли откроют новые производства. Остается надежда на переводы. Ведь худо-бедно, но 1.2 миллиарда в переводах, это 33% налоговых поступлений по всей Грузии.
Но "они уверены, что в бывшем СССР все живут хуже них, даже деревенских имеретинцев, что наша молодежь получила, якобы, большой шанс, и при моих доводах о том, что диплом, реально, вообще уже ничего не значит, они начинали нервничать, понимая, что что-то не так… Они уверены, что Россия спивается и вот-вот развалится, что Миша - очень важная фигура в Европе и Америке, что дороги строят только у нас и прочая муть.. на вопрос - а нравится ли вам такая жизнь, все! отвечают, что не нравится, но… А ГДЕ ЛУЧШЕ? И добавляют, у нас все-таки жизнь лучше, чем у других… Понятно, как важно было отключение телевизионных каналов, уничтожение единственного иностранного языка, на котором обычный грузин мог получить «другую» информацию… Миша все обрезал, чтобы никто его грузин не соблазнял"

is сказал(а): ↑ ПыСы: молдованки красивые ПыСы: "Бунэ' а' зиуа', те аштепт, лареведере...- как музыка.
Да, как музыка... И от самой прекрасной симфонии можно свихнутся... Если я вдруг пропаду - значит моя супруга прочла этот пост. Выпейте за меня, ребята. Жлательно - "Белый аист", ну или "Негру де пуркаре" :shock:

Почему же?Мой брат путешествовал по Киаю и Индии почти 3 года. Учился... Учится можно разному. И... не НАМ рассуждать об Индийской медицине. :shock:

Кстати , многие тысячи лет назад, многие знания перешли индусам от наших предков. И сейчас в Индии живет 150 миллионов братьев по крови:grin:

Ну может некоторые вспомнят одну простую истину, что современная медецина базируется на знания великих медиков Индии и Китая? А может... не блин, какой Восток? Грузия- вот где встаёт новое светило медицины! А чО?:yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу