Грузинские реформы: уроки для России.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Aleksey_MSK

Бывалый
Реакции
1 238
Грузинская «революция роз» ноября 2003 года привела во власть новую политическую элиту, поставившую себе целью кардинальное изменение страны. Уже к 2008 году в Грузии было осуществлено порядка 70 реформ.
http://inliberty.ru/comment/3306/

....."масштабные реформы в самых различных сферах. Вот лишь ключевые из них: административная, военная, полицейская, образовательная, здравоохранительная, налоговая, таможенная, визовая, лицензионно-разрешительная, трудовая, антимонопольная, финансовая".........

хотелось бы поконкретней на счёт антимонопольного законодательства в Грузии.

хотя бы завоз муки

не понял к чему это видео?

не понял к чему это видео?
а к тому, что Мише монополизм на руку, и вовсе ему не надо с ним бороться, он умелой рукой куёт грузинских олигархов, а так же даёт полную волю ТНК.
олигархи контролирующие целые секторы экономики не что иное как приватизированные министерства и исполняют те же самые функции, только под личиной частной лавочки.

я не уверен что твое видение верное

я не уверен что твое видение верное
оно основано на видении истории как непрерывного процесса, реально "СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН" или иными словами избиратель, решающий что либо в государстве обязан обладать имущественным цензом, так было в древнем Египте, Греции, Риме, средневековой Европе, и в новое и новейшее время происходит то же самое.
"демократия" - кость буйствующему плебсу, не более чем инструмент манипуляции им.
единственная страна за всю человеческую историю, которая хотела установить настоящее народовластие был СССР, но плебс не выдержал экзамена на зрелость, и сам, добровольно-принудительно вручил право решать за себя хозяевам жизни, себе же оставив удел обслуживать их а кормиться крохами с барского стола.

на мой взгляд ты переходишь в абсолютизм

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу