Интервью начальника отдела промышленной политики рейтингового агентства «Эксперт РА» Федора Жердева грузинскому интернет-порталу commersant.ge.
http://bizzone.info/interview/1338582321.php
http://bizzone.info/interview/1338582321.php
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, сокращается то сокращается, только еще лет 15-20 будет досатотчно много тех, кто по этим брендам ностальгирует. так что задел на ближайшее будущее есть, а все дальнейшее от производителей зависит.Верить заявлениям декларациям МНС - себя не уважать....
Тем более , что Федор Жердев озвучил очень неприятную для кое кого реальность ....
"число российских потребителей, привыкших к традиционным товарам грузинского экспорта
неизбежно и неуклонно сокращается.
Подрастают новые поколения, для которых тот же «Боржоми» или, скажем, «Хванчкара» -- ничего не говорящие названия
и кто это пойло покупает?В бизнесе есть такое понятие "Занять свою нишу". И пока Грузия громкими и порой абсолютно бестолковыми заявлениями о том , что вино и минералку огромными цистернами у нее будет покупать Китай,Австралия или Канада , Абхазы давно и вовсю продают свое вино.... Снято в магазине на Кубани...
Мамука,вот зачем так? Уверен,есть люди,которые покупают. А если сами на такие приемы идете,тогда зачем обижаетесь на шутки про достижения грузинской экономики?и кто это пойло покупает?
ДА эту хлорку под именем Боржоми , ей надо полы мыть. Правда говорят что грузины ею отбеливают щелудкии кто это пойло покупает?
Если бы это "пойло" не покупали, его бы не завозили.и кто это пойло покупает?
пойло стоит бакса 2-4, здесь вроде больше 10В бизнесе есть такое понятие "Занять свою нишу".
И пока Грузия громкими и порой абсолютно бестолковыми заявлениями о том , что вино и минералку огромными цистернами у нее будет покупать Китай,Австралия или Канада , Абхазы давно и вовсю продают свое вино....
Снято в магазине на Кубани...Посмотреть вложение 1868
потому что это и есть пойло. абхазское вино - магаданские мандарины. примерно так ...Мамука,вот зачем так? Уверен,есть люди,которые покупают. А если сами на такие приемы идете,тогда зачем обижаетесь на шутки про достижения грузинской экономики?
ошибаешься очень глубоко.Если бы это "пойло" не покупали, его бы не завозили.
Закон рынка.
мамука,фото магазина,ценник оттуда же.Я понимаю что тебе этого не хочется видеть,но все жеты не знаком с административными методами ведения бизнеса в РФ. добровольно - принудительном порядке закупят не только это... особенно на Кубани... своего там полно...
ты думаешь я не знаю как выглядит магазин и ценник ?мамука,фото магазина,ценник оттуда же.Я понимаю что тебе этого не хочется видеть,но все же
Объясни,как можно админ методами заставить население покупать в магазине изделие по той цене,что указана.Спасиботы думаешь я не знаю как выглядит магазин и ценник ?
его грыща гложет. Теперь эта ниша занятаМамука ты хоть пробовал это вино чтобы его пойлом называть?
пробовал. на вкус и цвет... тебе нравится Бог в помощь, я это считаю пойлом.В Москве кстати тоже полно абхазского вина... Его покупают и по мне оно в своей ценовой нише гораздо лучше аналогов из дальнего зарубежья. Очень хороши абхазские мандарины. Лучше марроканских и турецких.
Мамука ты хоть пробовал это вино чтобы его пойлом называть?