Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Известный украинский журналист Вахтанг Кипиани дает интервью порталу «Грузия Online».
Источник: Грузия Online
Источник: Грузия Online
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдается мне, что не осталось не только "мнимого" уважения но и реального. Стариков как слабых членов стаи просто выбросили из участия в разделе пирога. Про отношение к ветеранам войн нынешних резвых ногами молодых горлопанов и не говорю.этом смысле, я считаю, что Грузия стоит перед очень серьезным вызовом и попытка вернуть страну вспять, к так называемым исконным национальным традициям, в которых есть и коррупция, и т.н. мнимое уважение к старикам, т.е. если ты умный и молодой, а твой начальник пожилой, но не умный, ты должен сидеть и ждать, когда он умрет. Я думаю это в корне неверно. Социальный лифт в Грузии выводит людей и в 25, и 35, и 45 лет наверх, но его, конечно, можно сделать еще эффективнее.
Он трус, как и многие ягрузины. Если бы за критику его ущемили бы в правах, как делают в Грузии, то он бы говорил по другому.А вообще забавно наблюдать, как грузин критикует Украину, но при этом предпочитает жить не в Грузии а на Украине.
Это не политологи, а массовка, которая за определенную сумму из НГО финансируемых из обкома , принимает участие в протестных движениях в странах бывшего СССРЭти политологи грузины и понабежалив Украину,