Я думаю будет правильно.Поскольку будущее членство Грузии в НАТО вызовет истерику и иступленные вопли кремлевской братвы. Я уже раньше говорил,что американская база и корабли в Поти.Договор с турками о военной помощи.Можно и Китай позвать с целью финансирования.Хотя два остальных вариантов лишнее.И призвать Мир в случае русской агрессии против независимой страны- дать достойный отпор,исключить из всех организаций,страну-агрессор.Не надо военного вмешательства.Европа не живет средневековьем ,как Путинская Россия.И финансы вынести из России.Мы не хотим видеть Вас в роли хозяев на нашей земле.Поскольку это путь в никуда..ничего положительного.Чтобы курносое, монголоидное животное[разговор не о русском человеке идет,нет. о кремлевце в образе захватчика и с ограниченным мышлением] командовало на Святой Земле..Фуй.Да и больше оружия,оборонительного характера:противовоздушные и противотанковые.Нам наступательное оружие не надо.Грузия не собирается ни на кого нападать!!!Главное небо прикрыть и ржавые танки подбивать,чтобы оно там долго горело,пушечное мясо.Потом Вы хоть морковку с шеста снимайте,хоть член Вашей собаки.Ой,"афганизация".Вот термин подобрали.Главное армянин автор.Самое главное,чтобы на остальной части Грузии не было "чеченизации".По-поводу,вассалов.Кстати Армения живой пример классического минета.Так что ребята не дергайтесь. И Мы с цветами встретим американцев,вином ,конечно.Я предлагаю грузинскому правительству открыть центры и курорты для отдыха морских пехотинцев ,которые проходят службу в Афганистане.Такое практикуется..Кстати я вместо ФАУ,устроил бы в будущем туры для русских туристов к американской базе.Думаю доступность будет.И пусть берет под свое покровительство США Грузию.Я буду только рад безмерно.А по ту сторону границы пусть лают.Что ребята американцы к Вам близко подберутся?Так привыкайте.Грузия ведь под вашим прицелом живет и развивается..