Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
- В случае, если Вас не пускает в аккаунт и пишет "Неверный пароль" при входе, воспользуйтесь функцией переустановления пароля, нажав на ссылку "Забыли пароль?"
- Если это не помогает (мыло не приходит) попробуйте связаться со мной напрямую, только, с того мыла, с которого Вы регистрировались на форуме.
Напишите мне на:
webmaster@ge-ru.com или на:
beerbiglover@gmail.com
а можно сразу и туда и туда .
Я вышлю Вам новый пароль на то мыло, которое Вы указывали при регистрации.
Наш почтовый сервер работает нормально и почта уходит, как положено. Проверял лично. Мыла теряются в связи с параноидальными попытками избавиться от спама ваших почтовых провайдеров.
В крайнем случае, можете зарегистрировать новое мыло на нормальном почтовом сервисе. Рекомендую gmail.com, он не глючит, в отличие от всяких там мэйлру и яндексру. И зарегистрировать новый аккаунт.
- Если это не помогает (мыло не приходит) попробуйте связаться со мной напрямую, только, с того мыла, с которого Вы регистрировались на форуме.
Напишите мне на:
webmaster@ge-ru.com или на:
beerbiglover@gmail.com
а можно сразу и туда и туда .
Я вышлю Вам новый пароль на то мыло, которое Вы указывали при регистрации.
Наш почтовый сервер работает нормально и почта уходит, как положено. Проверял лично. Мыла теряются в связи с параноидальными попытками избавиться от спама ваших почтовых провайдеров.
В крайнем случае, можете зарегистрировать новое мыло на нормальном почтовом сервисе. Рекомендую gmail.com, он не глючит, в отличие от всяких там мэйлру и яндексру. И зарегистрировать новый аккаунт.