Внимание! Форум будет недоступен какое-то время.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Aleksey_MSK

Бывалый
Реакции
1 238
На днях буду переустанавливать систему на сервере.
Форматну диск и поставлю операционку посвежее. В это время форум будет недоступен.
Займет все это от 1-го до нескольких дней.
Как дело пойдет.

Выглядит, как провокация режима!

«— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!» —

Подождем!

А должен быть постоянный гоги или укро срачь? А в результате функционирования форума за последние 2-3 года должен был наступить всеобщий мир и разоружение?
Два вопроса Алану:
1. В каком таком "формате" форум себя исчерпал?
2.Какие такие "подвижки" и зачем они нужны?
Впрочем, Алан может не отвечать.
Смит, с Вашего позволения продолжим здесь наш диспут... Отвечая на заданные вопросы, прежде хотелось бы обратить внимание всех форумчан на тему обсуждения на которой акцентировал своё внимание многоуважаемый Смит.

А должен быть постоянный гоги или укро срачь? А в результате функционирования форума за последние 2-3 года должен был наступить всеобщий мир и разоружение?
Два вопроса Алану:
1. В каком таком "формате" форум себя исчерпал?
2.Какие такие "подвижки" и зачем они нужны?
Впрочем, Алан может не отвечать.
Смит, с Вашего позволения продолжим здесь наш диспут... Отвечая на заданные вопросы, прежде хотелось бы обратить внимание всех форумчан на тему обсуждения на которой акцентировал своё внимание многоуважаемый Смит.
Подождём общественность Смит, Вы не против?

На форуме запрещено: Пункт правил №9. Оффтопик.
Пусть будет здесь, моё очередное прощальное обращение к нашей форумной собратии.
Наверное многословие излишне, когда время приобретает особую ценность в существующей жизненной скоротечности. За сим хотелось бы пожелать вам всего наилучшего и доброго дорогие мои форумчане.
С неизменным уважением!

Пусть будет здесь, моё очередное прощальное обращение к нашей форумной собратии.
Наверное многословие излишне, когда время приобретает особую ценность в существующей жизненной скоротечности. За сим хотелось бы пожелать вам всего наилучшего и доброго дорогие мои форумчане.
С неизменным уважением!

Свободная Стая! Я ухожу в долину...АГУ!

С неизменным уважением!
Ладно,отдохните..... И возвращайтесь...только Аланом!:cry:

С неизменным уважением!
Ладно,отдохните..... И возвращайтесь...только Аланом!:cry:
Если не шутил, то только на баррикадах увидим!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу