Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и мы, (беру на себя такую смелость отвечать за всех форумчан-соратников) во время выборов в стороне не останемся, с вертельными схемами поможем при голосовании.)))Позволь с тобой не согласиться.аполитично рассуждаешь,(почти (С)
по моему нужно 2-3 но большие партии,
Я где то читал про то, как делали "крысинного короля". Таки думаю, процесс похож.
С названием порядок, с программой- почти порядок. Оглоблю сам из забора выдернешь.
Ну, а обчество, как всегда, добрым словом и осенит и поможет. Чего уж там, чай не чужой.
Долг зовет, Родина в тебе нуждается.)))не хочухая
Надо, Вова. Надо!не хочуха я
А у нас на Руси всегда, ни зачто ни про что..., не зарекайся.низашто....
Верю, верю, не твоя.ну не моя партия чеслово,
Создай свою.
Назови её, например, Союз Владимира Иванова за Народ!
Оно ведь, как корабль назовёшь, так оно и поплывёт.
И будет у тебя чиста конкретно твоя одноимённая партия.
А мы тебе программу враз накатаем, залюбуешси!
![]()
Никогда не говори «никогда»...нет,значит нет,в политику,вы меня не затяните,
низашто....
Геннадий Онищенко назвал полнейшим «безобразием» то, как многие россияне проводят майские праздники. По словам руководителя Роспотребнадзора, соотечественники, вместо того, чтобы активно проводить время, глотают пончики лежа у телевизора, а это грозит отдыхающим «изуродованными талиями». Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" раскритиковал то, как россияне проводят первомайские праздники.
«Самая распространенная наша богатырская забава преобладала — это глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто. Это апофеоз лености и душевной, и физической. Так нельзя, это безобразие».
При этом глава Роспотребнадзора отметил, что такой способ проводить выходные и праздники чаще выбирают мужчины, а не женщины. Представителей сильного пола, являющихся поклонниками такого отдыха, Онищенко назвал «обреченными на вымирание созданиями».«Мужчина в домашних условиях — это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал».
Как советует Онищенко, лучший отдых — не поедание пончиков в положении лежа на диване, а работа с пользой для здоровья на приусадебных участках или прогулки по городу.
А чё? Правильно говорит.«Мужчина в домашних условиях — это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал».
Я выбираю прогулки по городу, причём по запутанному маршруту, потому как не нравится мне не посевная ни уборочная на "приусадебном участке", а моей извергине до моего выбора дела нет.лучший отдых —.... работа с пользой для здоровья на приусадебных участках или прогулки по городу.
Речения и инициативы государственных мужей в последнее время производят большое впечатление на интеллигентную публику (пост навеян недавним разговором с одной знакомой, да и по ЖЖ заметно), но относительно природы этого явления часто различным образом заблуждаются: «Откуда взялось столько идиотов?» (во-первых, не идиотов, во-вторых, они всегда были, просто им дали говорить). «Ну не настолько же он глуп…» (да нет же – именно «настолько», только не глуп, а… прост). «Ну не может же нормальный человек так думать» (нормальный, простой человек думает как раз именно так).
Это власть не дураков, а – простых людей. Носят высокие чины, руководят ведомствами, компаниями и университетами, заседают в «парламенте», живут в особняках и ездят на дорогих авто у нас в основном на самом деле очень простые люди. Если в нормальных условиях (при соблюдении пропорций неофитов и преобладающем влиянии среды), человек, получая соответствующее образование, в большинстве случаев менялся и сущностно, то с советских времен стало совершенно обычным, отсидев 5 лет в каком-нибудь «вузе», отнюдь не перестать быть самим собой, вполне сохранив свою «простую» природу.
Простой человек – не обязательно глупый. В житейском смысле – по части «срубить бабла» или каких-то аппаратных интриг он может быть вполне умен и, соответственно, успешен. Но это ум, так сказать, «ближнего действия». Сознание простого человека устроено определенным образом и ограничено его культурным потенциалом (он может считать вполне допустимым существование каких-то вещей, существование которых невозможно, в то время как какие-то вещи находятся за пределами его понимания и т.д.)
Даже в вершинных проявлениях «идиотизма», типа физкультурничества или воспитания хоровым пением, есть некоторый «близлежащий» смысл – в каких-то пределах это работает. При возникновении проблемы, описанной в известном анекдоте («Да что думать? – трясти надо!») в каких-то случаях помогает тупо «трясти». Глупые люди управлять государством не могут, а простые – могут, хотя, конечно, «при прочих равных условиях» неконкурентоспособны и со временем, по исторически меркам совсем недолгим (в зависимости от внешних обстоятельств или объективных условий), терпят крах.
Во власти (не на уровне «политбюро», конечно, оно последние 90 лет вполне «простое») есть всегда и некоторое количество интеллигентных людей, которым иногда дают порезвиться, когда-то задвигают. Когда (как в данный момент) нет необходимости стесняться и что-то из себя изображать, позволяют говорить в полный голос себе подобным (что гораздо приятнее), и словесное оформление становится адекватным сущности. Полагаю, что года четыре они еще вполне могут позволить себе это удовольствие и обходиться без каких-нибудь юргенсов.
Причина же заблуждений, с которых я начал, состоит, по-видимому, в том, что «непростой» человек почти никогда не имеет опыта жизни среди простых людей (не как турист наблюдает аборигенов, а – чтобы жить одной с ними жизнью и не иметь возможности в любой момент покинуть их общество) и плохо представляет себе их образ мыслей. Ему кажется, что он в общем такой же, только «чего-то они не знают». Но он в принципе другой, потому что это «чего-то» слишком велико.
Ничего себе ... Я никогда не думал о России видео может изменить мою жизнь. Я всегда думаю, что привело к том, что Россия является плохим местом были люди всегда напивался и получить в затонувшие корабли. Но теперь я знаю, что я не должен судить других. Мне 15, я мальчик ... И я буду человек достаточно, чтобы сказать, что во время просмотра этого ... Я чуть не плакал. Благодарю вас, кто когда-либо делал это невероятное видео ... Ты изменил меня навсегда.
2 часа читаю комменты. Доставляет.
Например понравился этот
Ничего себе ... Я никогда не думал о России видео может изменить мою жизнь. Я всегда думаю, что привело к том, что Россия является плохим местом были люди всегда напивался и получить в затонувшие корабли. Но теперь я знаю, что я не должен судить других. Мне 15, я мальчик ... И я буду человек достаточно, чтобы сказать, что во время просмотра этого ... Я чуть не плакал. Благодарю вас, кто когда-либо делал это невероятное видео ... Ты изменил меня навсегда.
И не говори. Там даже ещё страшней - в комментах один канадец высказал крамолу, что вначале думал, что действие происходит а Канаде. Неужели такое может быть, чтобы в России не хуже чем в Канаде?Щас придёт АГУ и расскажет что всё это- фигня на постном масле, а вот в Канаде-то...![]()
Замечтательно! Увеличим на 56 млн бюджет Новохоперска. Что, областные вливания останутся на прежнем уровне? Ага! Щаз! Как бы не уменьшились непропорционально больше! "У вас шахты - зарабатывайте сами! Денег не дадим." Итого вырисовывается весьма нерадужная картина. Денег в бюджете вряд ли добавится. Хорошо, если не уменьшится. Получаем всё тот же дотируемый бюджет+шахтеров. Это, опыт, поверь.
Такую херню ляпнул, что сам же её и опроверг. Ты бы определился уже.
Ты же сам втирал тут на примере Учалов, что даже при высоком развитии района субвенции никуда не деваются.
Зато исчезнут как-раз дотации. А это, видимо, очень печально, перестать жрать за чужой счет, в том числе и за счет своих, более успешных сограждан, порой проживающих на соседней улице.
........ писал(а):
Итого, вывод прежний - Учалы у нас не являет признаки экономического чуда, а вполне себе депрессивный регион. Вон, руководство республики считает, что только туризм его возродит.http://ufa.bezformata.ru/listnews/uchalinskij-rajon-bashkortostana-obladaet/674039/
Чуваак. Я только порадовался, что ты научился вдумчиво вчитываться и перестал путать дотации с субвенциями, так ты вновь отмочил.
Учалы — не регион, а вполне себе успешный и процветающий муниципальный округ.
А речь в тексте идет про башкирское Зауралье, включающее несколько округов с общим населением в 340 тысяч человек, которое и было названо «депрессивным регионом».
И в первую очередь именно за счет развития туризма в (о, Боже, убитом ГОКом) Учалинском районе, с населением в 70 тыс. человек, планируется «вывести регион из депрессивного состояния», так как в Учалах «удивительная по красоте природа»©.
Давайте же посмотрим на эти «выжженные земли», пол века отравляемые УГОКом и его обогатительной фабрикой и которыми нас так усердно пугают местные «борцуны с никелем»:
А теперь давайте сравним с тем, что нам уже второй год впаривают различные сетевые антиникелевые комьюнити:
еспринципная ложь беспощадной антиникелевой агитационной машины поражает цинизмом и вызывает восхищение одновременно, моё почтение.
..... писал(а):
Всё тебя спросить хочу. А чего ты так тщательно и регулярно передергиваешь на то, что противник строительства ГОКа обязательно должен любить пусек, ненавидеть Путина, носить белую и зеленую ленты и прочая?
Хмм... Не знаю, почему именно так и получается, камрад.
Думаешь есть ещё обычные деревенские дурачки, которых развели втёмную?
Может ты и прав, не спорю.