Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
без вопросовЯ не начинал. Начал он сам. Пусть за своими мозгами следит, не надо других трогать, владелец истины, блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без вопросовЯ не начинал. Начал он сам. Пусть за своими мозгами следит, не надо других трогать, владелец истины, блин.
Сейчас общество показало власти, что оно не со СПИДом борется, а за то, что оно есть и ему не нравится то, как ведет себя власть (Единой России). Общество стало нравственней выше, чем существующая вертикаль власти, которую построил Путин. Общество "сказало", что пора самой власти очиститься от пороков прежнего правления (отношения к обществу).Как цепочку оборвать? Посадив ходора, оказался под таким прессом, причем со всех сторон, и давление не снижается, что о других посадках даже не помышляет. Только уж тех кто из стаи( не его) выбивается или совсем беспредельшик. А там где его вотчина посадки идут, но это мелочи. Когда в обществе появиться желание, не абстрактное что это плохо, а именно неприятие именно этих людей с их действиями, неважно когда, тогда и будет сдвиг. Видишь же, что Алекххх_олд больше всех на этой ветке наезжает, но оправдывает мифической демократией и то, что по его мнению сейчас больше. Наивность дошколят.
Так вот, когда сможем таким как Алеххх_олд мозги на место вставить - что такое хорошо, а что такое плохо, ментальность поменять, тогда и будут сдвиги.
Тайвань независимый или это Китай?Либо страна независимая, либо- это часть другой страны. Всё остальное- от лукавого.
Согласен. Путина бы только опустил. У нас на форуме( люберецком) ролики крутяться, ещё двух-трех годичной давности, болотная детсад с ними. И не одного оППо зиционера рядом. Сами люди, жители выходят и выходят без этих с кем Игорь не пьет.Сейчас общество показало власти, что оно не со СПИДом борется, а за то, что оно есть и ему не нравится то, как ведет себя власть (Единой России). Общество стало нравственней выше, чем существующая вертикаль власти, которую построил Путин. Общество "сказало", что пора самой власти очиститься от пороков.
Если по теме - Да пожалуйста!Хотел сказать грубость, не буду. Не надо мне мозги вправлять, мне это пытаются уже 48 лет сделать, за собой следите. А если не терпится и зудит, почешите в конце концов, а я уж как-нибудь без вас разберусь.
Это- неотделимая часть Китая.Тайвань независимый или это Китай?
Китай должен провести карательную экспедицию против другого мнения ... "тайваньчиков" .... для воссоединения ... или, назовем, наведения конституционного порядка ?Это- неотделимая часть Китая.
Китайцы, Коля, как и корейцы, и японцы с их своеобразным менталитетом- для нас как инопланетяне. У них всё по-другому. Всё. И чем больше их узнаёшь- тем больше убеждаешься что нам их никогда не понять. Но они, хотя и не собираются воевать с Тайванем- тем не менее никогда не смирятся с тем, что Тайвань не в их подчинении. И воевать они-таки хотели бы, но понимают что сейчас они поднялись за счёт экспорта, но очень быстро могут вернуться в исходное состояние, если им экспортные каналы перекрывать начнут.Китай должен провести карательную экспедицию против другого мнения ... "тайваньчиков" .... для воссоединения ... или, назовем, наведения конституционного порядка ?
Можно ли считать твои слова, что Китай не будет воевать за свою территорию ?Китайцы, Коля, как и корейцы, и японцы с их своеобразным менталитетом- для нас как инопланетяне. У них всё по-другому. Всё. И чем больше их узнаёшь- тем больше убеждаешься что нам их никогда не понять. Но они, хотя и не собираются воевать с Тайванем- тем не менее никогда не смирятся с тем, что Тайвань не в их подчинении. И воевать они-таки хотели бы, но понимают что сейчас они поднялись за счёт экспорта, но очень быстро могут вернуться в исходное состояние, если им экспортные каналы перекрывать начнут.
Это как посмотреть. США считают, что Китай - неотделимая часть Тайваня. Да, частью Тайваня является и Тыва, незаконно отторгнутая Россией ещё во времена династии Цин.Это- неотделимая часть Китая.
Ваня, тут вот ты маленько не в теме. Известно ли тебе что в США, в городе Редмонде есть такая фирма- Microsoft? Они же мелкомягкие? Наверняка известно. Так вот- когда вышла Виндуза ХР в числе государственных языков в самом первом дистрибутиве числился и тайваньский. По этому поводу китайское правительство подало иск в суд. И выиграло его. В США. И в следующих обновлениях тайваньский уже стал обозначаться просто как диалект китайского- никаких государственных языков в Китае кроме государственного китайского быть не должно. Вот так...Это как посмотреть. США считают, что Китай - неотделимая часть Тайваня. Да, частью Тайваня является и Тыва, незаконно отторгнутая Россией ещё во времена династии Цин.
Так это оказывается ША вооружают Китай,Это- неотделимая часть Китая.
Тут хорошо бы привести полный текст результативной части приговора (или как-то так) по этому делу. Просто тайваньского языка не существует в природе: на самом Тайване единственным госязыком является китайский. Например, в Ворде (знаешь такую программу) в настройках имеются словари для таких языков: "китайский Аомынь, китайский Гонконга, китайский Тайваня, китайский Сингапура, испанский Мексики, английский Австралии, английский ЮАР, даже русский Молдовы есть!Ваня, тут вот ты маленько не в теме. Известно ли тебе что в США, в городе Редмонде есть такая фирма- Microsoft? Они же мелкомягкие? Наверняка известно. Так вот- когда вышла Виндуза ХР в числе государственных языков в самом первом дистрибутиве числился и тайваньский. По этому поводу китайское правительство подало иск в суд. И выиграло его. В США. И в следующих обновлениях тайваньский уже стал обозначаться просто как диалект китайского- никаких государственных языков в Китае кроме государственного китайского быть не должно. Вот так...
Блин, Вадим, покажи промежуточную цепочку своих логических рассуждений. Как ты из моего поста сделал вывод о том, чего я отродясь не только что не писал- но даже и не думал в эту сторону.Так это оказывается ША вооружают Китай,
А че эт тогда Китай так возмущается?
Вань, китайский язык- это такая вещь, что у него существует множество диалектов, и люди из одного района Китая очень часто не понимают людей из другого района. А в настройках надо смотреть не в Ворде а как я и сказал- в установке Виндузы. Там определяется язык и государство.Тут хорошо бы привести полный текст результативной части приговора (или как-то так) по этому делу. Просто тайваньского языка не существует в природе: на самом Тайване единственным госязыком является китайский. Например, в Ворде (знаешь такую программу) в настройках имеются такие языки: "китайский Аомынь, китайский Гонконга, китайский Тайваня, китайский Сингапура, испанский Мексики, английский Австралии, английский ЮАР, даже русский Молдовы есть!
Так что пример с иском к Майкрософт не выглядит как-то убедительно.
Ответь мне на два вопроса .Блин, Вадим, покажи промежуточную цепочку своих логических рассуждений. Как ты из моего поста сделал вывод о том, чего я отродясь не только что не писал- но даже и не думал в эту сторону.
Не, я понимаю политический момент, но тут всё зависит от того, считают ли на самом Тайване свой язык тайваньским, ведь концепция существования Тайваня не как сепаратистского региона, но как места, где функционирует Правительство Китая в изгнании. Фишка в том, что государство "Тайвань" никто из винды не убирал, равно как остались на месте Гонконг с Макао. Ну разве что пишут не "тайваньский язык", а "китайский язык (Тайвань)". Вон, белорусская википедия написана на диалекте, которым кроме змагаров не владеет никто - что-то я по данному поводу ни о каких баттхёртах со стороны официального Минска не слышал.Вань, китайский язык- это такая вещь, что у него существует множество диалектов, и люди из одного района Китая очень часто не понимают людей из другого района. А в настройках надо смотреть не в Ворде а как я и сказал- в установке Виндузы. Там определяется язык и государство.
Для того ,чтоб посетить Тайвань нужна китайская виза?Это- неотделимая часть Китая.
Эванно как ! Вы, полагаю - вхожи ?Это такое мнение в правительстве и Думе, прикрываются конституцией. Что интересно вслух не озвучивают - кулуарно, шепотом.
А ничего хорошего в той конституции нет.
Её давно уже менять пора.
Куда вхож?Эванно как ! Вы, полагаю - вхожи ?
А как красиво начиналось....... :