выборы

Да ничего странного ! Просто в темной комнате не оказалось черной кошки !)))
Просто ты смотришь Постановления (литера "-п" после цифр), а надо смотреть здесь : http://zlat-go.ru/02_legislation/decrees/
Подделка "исторического документа" станет очевидной...
Хотя zavaz прав : все было изначально ясно... по формулировкам...
Игорь, как раз по формулировкам-то я и поверю больше всего. И даже могу сказать почему. Потому что сталкивался с этим неоднократно. Когда Большой Начальник aka Big Boss внезапно сталкивается с тем, что ему категорицки не нравится. Он внезапно, без должной проработки, рожает в муках бумагу, которая совершенно не вяжется с действующим законодательством, но зато очень сильно тешит его непомерное ЧСВ и удовлетворяет его амбиции. Потом, когда бумага уже выпущена, из отгула выходит юрист и кое-как доказывает Big Boss'у что он мудак и за его ненародное творчество можно огрести неиллюзорных люлей (включая даже занятие соседнего с Ходорковским спального места). После этого рождённая в муках бумага либо дорабатывается напильником силами юриста с целью приведения её в более законообразный вид (чаще), либо, если она совсем уж ни в какие ворота не лезет, аннулируется без последствий (намного реже). И вот как раз во втором случае остаются чёрные дыры в сквозной нумерации документооборота. А для самого главы горадминистрации разница между распоряжением и постановлением настолько исчезающе мала, что единственной реакцией на попытку объяснить будет универсальный вопрос "ЧО?" и совершенно непонимающий взгляд.

Жора, имено об этом я и говорил. Тебя прямо прёт от подобного рода роликов и прочих материалов подобного толка. А девчонку просто достало всё это. Понимаешь, Жора, достало. Достало что её считают за полную идиотку и когда она не знает ни одного человека из своих знакомых, который бы голосовал за шулерскую власть, где главного шулера потом называют волшебником. Достали такие как ты Жора, которые ей потом рассказывают что всё было по-честному. Да, она невеликий оратор, но Жора- посмотри, вот активные сторонники той самой ЕР, которую ты так активно пытаешься пиарить:

Ну допустим роликов об одухотворенных лицах с Болотной я тебе сейчас часа на два просмотра обеспечить смогу.
Не занимался подобной херней, потому что берег твои нервы..

А я так и не понял что достало?
ТИо что ты и тебе подобгые остались в меньшинстве и не можете с этим смирится?
Так это и есть демократия..
Надо учиться уважать мнене большинства.
Только вот песни про украденные голоса петь не надо.
Я тут регулярно данные независимых агентсв подкидываю ( сданными, ссылками итп..), но похоже борцы с режимом подобные тебе предпочитают их не замечать, а вместо того что бы внимать голосу истины придумывают свои знаменитые точностью своих прогнозов агенства "ФАПСИ-Бетанели" :grin:

94969.jpg

Без волшебства собрано 2132000 ксерокопий

Игорь, как раз по формулировкам-то я и поверю больше всего.
Саш, да Бог с ними, с формулировками.... Дело личного восприятия ! Вот только скажи честно - ты бы и в это поверил ?

Вложения

• 3455364.jpg
    3455364.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 545
И вот как раз во втором случае остаются чёрные дыры в сквозной нумерации документооборота.
Да всякое бывает... вот только не бывает так, что-бы после номеров 3хх-п начинались номера 2хх-п ! Ну, разве что в Златоусте нумерацию ведут в обратном порядке ?)))
Кроме того... много ты видел распоряжений/постановлений без даты издания ?
Кроме того... а сам номер Распоряжения тебе не о чем не говорит ?
А если еще и формулировки вспомнить - пазл сложился !)))

Ну допустим роликов об одухотворенных лицах с Болотной я тебе сейчас часа на два просмотра обеспечить смогу.
Не занимался подобной херней, потому что берег твои нервы..

А я так и не понял что достало?
Я тут регулярно данные независимых агентсв подкидываю ( сданными, ссылками итп..), но похоже борцы с режимом подобные тебе предпочитают их не замечать, а вместо того что бы внимать голосу истины придумывают свои знаменитые точностью своих прогнозов агенства "ФАПСИ-Бетанели" :grin:
Жора, я хоть раз сослался на какое-либо агенство? Не надо врать и передёргивать. Я н и к о г д а не ссылаюсь на результаты мифических соцопросов. Я это уже писал и мы на эту тему уже спорили. И я не видел смысла в том, чтобы ещё раз её поднимать. Так вот Жора- когда мне с упорством, достойным лучшего применения, твердят о том, что якобы существуют какие-то опросы- я всегда вспоминаю, что по количеству опросов мы наверное догнали и обогнали весь мир, но за мои 48 лет я ни одной анкеты с соцопросом не заполнил, поэтому, учитывая количество этих агенств и количество выполняемых ими опросов- по теории вероятностей я должен был бы поучаствовать хотя бы в одном из них. Более того- ни один из моих знакомых также не участвовал. Теперь о том, как на самом деле делается подобная работа. Кроме социологических есть ещё и маркетинговые опросы. Цель разная- а методика по идее одинаковая. Так вот, в отличие от ВЦИОМа и Левады я уже раз 5 участвовал в маркетинговых опросах, проводимых фирмой
acnlogo_top.gif
http://www.acnielsen.ru/ . Теперь логичный вопрос- почему? Ответа может быть два. Либо опросы делаюся некачественно и охватывают слищком локальную аудиторию, потому что результаты этих опросов на самом деле никому не нужны кроме ещё одной статейки в очередном СМИ, либо результаты опросов сознательно выдувают из воздуха. То есть для меня данные таких агенств имеют цену надкушенного пирожка в базарный день. Всех социологических агенств без исключения. Далее- по моим опросам никто из моих знакомых (обращаю внимание- не друзей, не единомышленников- просто знакомых) не голосовал за ЕР. Хотя согласно математике из 10 должны были бы проголосовать как минимум 5, и даже чуть-чуть больше. Я спросил человек 200. Ни одного. Смысла скрывать свой выбор у этих людей я не наблюдаю. Значит, всё-таки не голосовали. Теперь извернись как уж на сковородке и докажи мне что это- выбор большинства? На основании вышеизложенного- о каком мнении большинства ты сейчас начирикал? Это- не украденные голоса, Жора. Это называется по-другому. Это называется- результат любой ценой и насрать на мнение граждан. Это- не демократия. Это и есть самая настоящая дерьмократия. И не надо сиротских песен. И самое смешное, что то, что я пишу- ты сам прекрасно знаешь и без меня, ничего нового я не написал. Но ты как раз стоишь именно на такой позиции, потому что тебя именно так всё устраивает.

Саш, да Бог с ними, с формулировками.... Дело личного восприятия ! Вот только скажи честно - ты бы и в это поверил ?
Знаешь, зная Полежаева- поверил бы даже не видя этой картинки. Он такое озвучивал по ящику неоднократно.

Жора, а ведь это- картинка с тебя, родимого:

0_a461d_dff0e43_orig

http://forum.blogun.ru/index.php?/topic/2476-1-постовой-на-пост-за-15-рублей/
Обращение к админам. Пожалуйста, решите вопрос с постовыми по 15 рублей. Практически все рекламодатели заставляют ставить только один постовой на запись. Как можно заработать, если у меня нормальные показатели у блогов, я пишу сама тексты уникальные и нормальные, не пользуюсь бредогенераторами и прочим, а они заставляют ставить на пост в тысячу знаков только один постовой за 15 р. Раньше такого не было, сейчас просто повально с ума посходили! Я не буду писать пост ради 15 рублей! Это не уважать себя и свой труд! Запретите им, чтобы они требовали один или два постовых на пост, чтобы была возможность ставить три, как положено по правилам Блогуна. Пожалуйста! Я работаю по правилам, почему они их нарушают и требуют один постовой за 15 рублей на целую уникальную запись в тысячу знаков?! Я согласна ставить один постовой, но не дешевле хотя бы 70 рублей, а желательно 80-100, как я ставлю при работе с вашими конкурентами, аналогичными системами (корректно не называю с какими именно, их и так все знают).
Просьба к Админам - решить вопрос, просьба к Блогерам - поддержать меня.

Левады я уже раз 5 участвовал в маркетинговых опросах, проводимых фирмой
Это всего лишь значит, что ты включен в их базу данных..

по моим опросам никто из моих знакомых (обращаю внимание- не друзей, не единомышленников- просто знакомых) не голосовал за ЕР. Хотя согласно математике из 10 должны были бы проголосовать как минимум 5
Ничего подобного это не значит.
В соседней условной группе лиц с которой у тебя нет никаких контактов, могут все поголовно проголосовать за Путина.
Не надо считать себя пупом земли, вокруг которого все вертится..

На основании вышеизложенного- о каком мнении большинства ты сейчас начирикал?
Все твои доводы основываются не на доказательствах, а твоих личных умозаключениях,при этом ты не разу не допускаешь, что можешь ошибаться...

Но ты как раз стоишь именно на такой позиции, потому что тебя именно так всё устраивает.
Меня не все устраивает.
Я вообще считаю прямые выборы президента ошибкой, от которой необходимо как можно скорей избавляться..

Жора, а ведь это- картинка с тебя, родимого:
Вот в чем отличие меня от тебя это то что я прежде что-то постить все проверяю, а ты найдя какашку сразу её хватаешь и начинаешь с ней носится, даже не проверив достоверность...
Подобных фальшивок я тебе за пол часа состряпать могу сотню.
Грязно стали работать господа либерасты... Без креатива.

Это всего лишь значит, что ты включен в их базу данных..
Ага, в пяти разных городах, причём в двух из них был не больше недели. Ну-ну. Верю.
Ничего подобного это не значит.
В соседней условной группе лиц с которой у тебя нет никаких контактов, могут все поголовно проголосовать за Путина.
Не надо считать себя пупом земли, вокруг которого все вертится..
Жора, ещё раз, для тех, кто старательно изображает недогоняющего. Это- не мой выбор. На работу принимают не по политическим взглядам. Если не согласен- назови ту самую загадочную группу лиц, которая должна практически поголовно поддерживать ЕР, для баланса с той группой лиц, к которой отношусь я и круг моего случайного общения.
Всё остальное у тебя построено на том, что я априори не прав, но никаких внятных аргументов против кроме вышеупомянутого, я не наблюдаю. Хотелось бы чего-нибудь более весомого...

Вот в чем отличие меня от тебя это то что я прежде что-то постить все проверяю, а ты найдя какашку сразу её хватаешь и начинаешь с ней носится, даже не проверив достоверность...
Подобных фальшивок я тебе за пол часа состряпать могу сотню.
Грязно стали работать господа либерасты... Без креатива.
Теперь , господин поцреот и пропагандон, я имею полное моральное право вас так называть. И ты не можешь сказать что я не предупреждал.

Теперь , господин поцреот и пропагандон, я имею полное моральное право вас так называть
Ну если ты сам смастерил эту фальшивку, то можешь называть конечно, ведь тогда я тебя должен называть не иначе как лживый пиздобол сочиняющий фейки.

(П.С. Только потом не надо говорить что я закатил исетрику.)

Ждём, когда жориковский пост про пиздобола полетит в помойку.

Если не согласен- назови ту самую загадочную группу лиц
Да легко..
Не далее как вчера говорил с надомницами(они у меня на дому работу выполняют) , женщины предпенсионного возраста.
Все как один поддерживают Путина, потому что тот обещал пенсионный возраст не повышать.
С водителем говорил, он тоже придерживается мнения, что митинги это хорошо, что бы власть не расслаблялась, но голосовать все равно будет за Путина. итп..

Ну если ты сам смастерил эту фальшивку, то можешь называть конечно, ведь тогда я тебя должен называть не иначе как лживый пиздобол сочиняющий фейки.

(П.С. Только потом не надо говорить что я закатил исетрику.)
Жора, таки ведь закатил. И не надо теперь ужиматься как институтка на приёме у гинеколога на третьем месяце.

Да легко..
Не далее как вчера говорил с надомницами(они у меня на дому работу выполняют) , женщины предпенсионного возраста.
Все как один поддерживают Путина, потому что тот обещал пенсионный возраст не повышать.
С водителем говорил, он тоже придерживается мнения, что митинги это хорошо, что бы власть не расслаблялась, но голосовать все равно будет за Путина. итп..
И сколько таких набралось? Надомниц в смысле? Потому что насчёт водителей ты ... ну как бы это помягче... Нафантазировал... А нервишки-то ни к чёрту, Жора. А если ещё разок назовёшь ожидай большего. Поверь- у меня работа подразумевает мастерское владение матерным русским. Так что не экспериментируй, не надо. И забудь слово либераст- добрый совет.

А вот так и появились "старушки-надомницы", поголовно голосующие за ЕР:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Ку-ку Жора, что скажешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу