ti udivlion nashei reakciai)ya davno udivlion vashei potamuchto chto bi vam ne skazat vsio ne pravdo,ti mne suxumskomu xochesh nauchit gde moi predki zhili gde ya zhil.
ne komentirovat tvoi postingi eto ne nashe slabost,eto tot moment katori smisla net komentirovat takim kak ti i ostalnim,nichego ne izmenit,u vas v golave spiashi cxinval
Ну почему же " все не правда"?
Как раз таки, "мы" довольно критически пропускаем через себя информацию и,что немаловажно,довольно таки отстраненно.
Недаром говорят-взгляд со стороны,более приближен к действительности,нежели,чем взгляд ангажированный.
Ваше желание навязать нам видение грузино-абхазских и грузино-осетинских отношений только лишь через призму грузинского восприятия тщетны. И не плодотворны.
И не собираюсь я вас "учить",где ваши предки жили.Вы сухумский,вполне возможно,в десятом поколении.Но,в то же время,мне известно,о массовом заселении Абхазии грузинами на рубеже 30-х годов.И я вполне допускаю наличие определенного недовольства этим обстоятельством коренного абхазского населения.
Это ваши и только ваши взаимоотношения,Межнародные,межконфессиональные.
Я могу лишь иметь СУЖДЕНИЕ по этой теме,руководствуясь своими понятиями о морали.Которые-МОИ.И всякое давление на мои понятия (грузинское или абхазское) я не допускаю.
А вот мое государство может иметь в этом довольно активную позицию ,исходя из тех же принципов морали,нам присущих и,что главнее,наших государственных интересов.
Как для вас это будет происходить; в виде "ссания против ветра" или как-то успешно- ваши трудности.
Так что,помимо "спящего Цхинвала" у меня в голове более широкий спектр мыслей.В чем-то (например,вопросе беженцов и мирного сожительства на этих территориях всех народов) в вашу пользу. В другом (наблюдаемом мною поведении грузин,их настрое,методах и движущих ими помыслах,а так же ,их госполитике) -совсем ,не в вашу.