альберт
Старожил
- Реакции
- 61
мы на первой период не против как у пшековсвобода,она для каждого своя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы на первой период не против как у пшековсвобода,она для каждого своя.
Когда СССР разваливали,тоже хотели джинсы и жвачку.Что получили в Итоге? так и тут будет. дело не в свободе...Что может пшек чего не можешь ты?мы на первой период не против как у пшеков
Поживешь у нас узнаешь, а описывать не буду, многое может пшек и его трамбовать не будут, естественно есть вещи за которые и его затрамбуют . Деньги это хорошо, но многие в Беларуси хотят такой же обстановки в политике, законах, суде, силовых структурах, прессе как там и я их понимаюЧто может пшек чего не можешь ты?
ну как занешьПоживешь у нас узнаешь
Уже не живут не смешите у нас рядом Польша беларусы туда постоянно ездят и мы видим как они живут, дело не в их доходах, а то что люди более свободны в мыслях, там проходят выборы и действительно, кто станет у власти решает народ польский, там есть свобода мнений, там проще выражать свои политические взгляды, там есть много недостатков, но там и больше порядка, но ведь они только 21 год что-то делают и вот этого нет ни у нас, не чувствуем мы это и на востоке, когда там бываем, а у пшеков чувствуем........а словами успокоить можно было только при союзе и то до тех пор пока ТУРЫСТАМИ НА ЗАПАД не съездят, хочется как там, не в деньгах дело, а в свободе.
а че тебе объяснять если у тебя симбиан, а не винда в голове, а программ под симбиан у меня нет, это к нашим надо обращаться
Пока мы смотрим и ждем, они уже лет 20 живут в более свободном режимеНынче и у них идет замедление в экономике и еще посмотрим, как с этим справятся элиты в Польше и какие процессы внутриполитические там начнутся, и как это отразиться на населении...
О чем с тобой говорить, Россия собиралась дать Чечне независимость, СНЫ СВОИ рассказываешь.ребетенок,я тебе ссылку показал.
с твоей стороны кроме словесного понос,
ничего не увидел. короче...
ладно детей обижать,не хорошо. подрастешь ,поговорим..
О чем с тобой говорить, Россия собиралась дать Чечне независимость, СНЫ СВОИ рассказываешь
ну так если неизвестно, чо доказывают некоторые, что она дала им незалежность или самостийность (не помню уже как написали, надо листать назад ветку)а откуда известно, что "собиралась" Россия делать или не делать в отношении Чечни?...
ну так если неизвестно, чо доказывают некоторые, что она дала им незалежность или самостийность (не помню уже как написали, надо листать назад ветку)
Политрук я говорил про это, вот что мне написали, в Хасавьюрте чечены независимсть не получали, так как даже РФ их не признала, а то что хотели потом, так пизд..ь не мешки ворочать, главное что сделали.в Хасавюрте,чеченцы получили самостийность,
альберт сказал(а): ↑ ну так если неизвестно, чо доказывают некоторые, что она дала им незалежность или самостийность (не помню уже как написали, надо листать назад ветку)
Политрук-
Политрук я говорил про это, вот что мне написали, в Хасавьюрте чечены независимсть не получали, так как даже РФ их не признала, а то что хотели потом, так пизд..ь не мешки ворочать, главное что сделали.
Спор у нас вышел оттого, что ты болеешь болезнью амеров оправдывать своих и в похожих ситуациях давить других. Косово, Абхазия,Чечня,Приднестровье,Карабах это суть одна с разными междусутиями в обоих местные гнали неместных, как и оранжевые революции в каждой стране свое отличие, но они одно и тоже, не из-за любви к грузинам или абхазам или русским, но я не могу судить кто прав, кто нет и кто начал(хотя чеченов ненавижу прозомбировали блин) но я могу признаться что это те же марфы да в разных сарафанах и возможно пошел бы воевать против тех же чеченов, даже если бы понимал, что у них больше правды, но это надо для моей страны.1. есть независимость фактическая, т.е. реальных рычагов управления и присутствия в регионе у юридически признанного центра нет. Об этом написали наши коллеги, приведя соответствующие ссылки... ОК?
2. что такое независимость в принципе? она же не возникает только при условии международного признания?
3. теперь по Чечне. Подписанное соглашение, и спецпротокол к нему, а также в последующем договор о взаимопонимании свидетельствуют:
- о юридическом признании стороны, подписывающей документы, т.е. суверенитет Чечни (от слова суверен, т.е. носитель высшей гос. власти)
- юридически, т.е. в правовом поле, был определен порядок взаимоотношении с субъектом федерации, который поставил вопрос о выходе из состава федерации... что и было отражено при установлении срока для рассмотрения вопроса...
Таким образом, был заложен правовой механизм определения условий выхода Чечни из состава Российской федерации. Именно эту постановку вопроса приняла Российская федерация.
Никто же не будет утверждать, что независимость - это исключительно международное признание по-быстрому! Скорость не имеет никакого значения. А вот два фактора позволяют говорить о фактической независимости Чечни, и исходя из подписанных документов о правовом механизме, в соответствие с которым стороны должны были определить порядок развода.
Это все факты, а не домыслы.
Дальше, ситуация развивалась по иному сценарию... И последствия все известны, ибо независимость Чечни стала мифом в первую очередь для самих борцов за независимость, кои решили возложить на себя великую миссию построения Кавказского халифата... Правда ребята смешали все в одну кучу, и походу дела занялись разными нехорошими вещами. Ну, и как следствие - концепция поменялась, что и выразилось во второй чеченской компании....
надеюсь такая логика не вызывает возражений? т.е. имела место фактическая независимость Чечни, и признание со стороны РФ правящего режима в Чечне, а также готовность РФ договариваться об условия выхода Чечни из федерации... и чем это не признание независимости?
далее о сходстве и различии...
Сходство:
- и Чечня и Абхазия - это следствие одного гнусного процесса - парад суверенитетов, в котором засветились все нац республики...
- фактическая независимости от юридически признаваемых центров
Различия:
- Чеченский режим реализовался как преступный и бандитский: с террором, работорговлей, наркотой, проведением вооруженных операций вне пределов границ республики. В Абхазии это не отмечено, хотя, как говорят, были очаги напряженности и жертвы среди местного населения в приграничных районах с грузинской стороной.
- этнические чистки в Чечне проводились направленно на тотальное уничтожение или выдавливание нечеченского населения. В Абхазии, насколько я владею вопросом, активная фаза была только в период боевых действий, а в дальнейшем в открытой и агрессивной форме не проводились (есть информация о поражении в правах не абхазского населения, но я слаб в этом вопросе). В любом случае, очевидно что масштабы и характер межнациональных конфликтов не сопоставимы - работорговлей абхазы не занимались?
- Чеченский режим имел международную поддержку - где только их эмиссары не появлялись, и какие лекции не читали. Источники финансирования отдельная тема, но, явно не РФ. Абхазию в мире не признают.
- между РФ и Чечней был заложен механизм определения условий выхода последней из состава федерации, с установлением срока рассмотрения данного вопроса. Между Грузией и Абхазией не было подобных соглашений, вариант даже гипотетического выхода не рассматривался...
- и! в чем мы совпадаем... Россия в ответ на агрессию независимой Чечни смогла навести конституционный порядок, Грузия не нашла способов лишения Абхазии независимости...
Таким образом, ключевое отличие в том, что Чеченский режим, имея на руках правовой механизм оформления своей фактической независимости, и международную поддержку, пошел по преступному пути (перечислять не надо?).
В Абхазии мы имеем поступательное развитие суверенитета, с механизмами демократии, без международной поддержки (кроме, признания РФ)....
Честно говоря, даже не понимаю о чем у нас спор вышел...
ты третий сын в семье наверноты еще и читать не умеешь.читаешь книгу,а видишь фигу...
обращаясь к тебе. тебе написали: и указывает на ссылку.открой ссылку,и увидишь,к чей ссылке тебя посылают...
как это объяснить альберту?- между РФ и Чечней был заложен механизм определения условий выхода последней из состава федерации, с установлением срока рассмотрения данного вопроса. Между Грузией и Абхазией не было подобных соглашений, вариант даже гипотетического выхода не рассматривался...
ты третий сын в семье наверно