Но за собственные выражения участники могут нести ответственность,надеюсь? Или привыкли повторять как попугаи за "действующими политиками"? На этом форуме ровно такое же поливание помоями друг друга,как и на прочих подобных..увы.
Насчет "без всяких предусловий"-мы уже наглядно видим,как может вертеться флюгер,в зависимости от ветра. И "независимость" не помеха,когда в ВТО надо вступать...
Вы знаете, за эти Ваши слова, я уверен Вас никто тут не забанит и не оскорбит. Если бы на известном вам форуме, я бы опроверг генеральную линию Грузии о Дип. Победы Грузии при вступлении в ВТО России, сказав, что Саакашвили обманул свой народ в очередной раз. Меня бы забанили, а перед этим полили бы грязью.
И хочу сразу высказаться по поводу сдачи Абхазии и ЮО в связи с договоренностью Грузии и России по вступлению в ВТО.
Дело в том, что обмен электронной информации о грузах был предложен Россией еще в прошлом году . Грузия тогда ответила категорическим отказом. Я немогу сейчас спорить, ущемлены права абхазов или осетин, так как не видел документов и обратите внимания, что никто из россиян ничего не утверждает, что-либо в точности. Вы же. Или верней грузинская сторона, уже подняла шум, что это дип. победа Грузии .Не кажется это странным? Теперь исходя из логики, что более менее известно.
Посты будут размещены на территории России, а не Абхазии и ЮО, далее, таможенников и пограничников грузинских нет, таможенный монитринг осуществляет коммерческая компания из Швейцарии, ( только лишнее подтверждение того, что это не Грузия) цель которой передача информации о грузах в электронном виде в общую базу участников ВТО. Обратите внимания, это не досмотр грузов, это электронная информация, т.е. пришел перевозчик и говорит я везу картошку из пункта А в пункт Б, швейцарцы сказали ок, и написали в компе, причем не в Грузию, а в общую базу ВТО, что компания "Вася" отвезла 5 тонн кортошки ЧП Аслан или в Турцию. Так в чем, дип.победа Грузии.?Что кроме русских на этих постах, будет Швейцарская коммерческая компания вести учет картошки, и вместе с россиянами нажимать на "клаву"? Ну, если так, то я согласен, что это крупнейшая ПОБЕДА!!!!!