bagira
Участник
- Реакции
- 107
Вам показалось, когда СЛАВЯНЕ гуляют издалеко может показаться что идет бой
Что я должна прочитать, чтобы понять эту таинственную СЛАВЯНСКУЮ душу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам показалось, когда СЛАВЯНЕ гуляют издалеко может показаться что идет бой
И чего?...Да и ,по-поводу,битвы под Оршой,что скажите.И как, Суворов, вешал белорусских крестьян на каждом суку,что по этому поводу.А так,конечно,белорусы[литвины],неплохой народ,скажу.Даже на фоне того взрыва в минском метро,замечу в скобках и между прочим.Все бросились помогать,никто не снимал на видео,как Москве [тер-акт в аэропорту],предсмертные конвульсии людей и таксисты не поднимали цены.Более того,отвозили в Минске бесплатно и каждый помогал,кто как мог.Браво..Живи БЕЛАРУСь!!!!!!!!!!
Битва окончилась тактической победой польско-литовского войска и отступлением русской армии, однако стратегическое значение битвы оказалось скромным. Цель польско-литовского похода — возвращение только что утраченного Смоленска — достигнута не была и успехи ограничились лишь занятием нескольких малых пограничных крепостей. Тем не менее, битва была широко использована королём Сигизмундом I в пропагандистских целях для укрепления своего авторитета в Европе, пошатнувшегося после потери Смоленска.....
Сражение под Оршей и современность
Историческое значение Битвы под Оршей активно используется в целях пропаганды рядом политических деятелей в Белоруссии, Литве и Польше, так как является крупнейшей из всех побед над войсками Московского государства в ходе всех русско-литовских войн. При этом ряд белорусских историков и политиков придают большую значимость этому событию, называя воинов Великого княжества Литовского «белорусами», отождествляя Великое княжество Литовское с Белоруссией и преуменьшая участие в сражении представителей Польского королевства[47]. Также существует мнение, что в этой битве впервые использовался бело-красно-белый флаг[48], и что битва остановила продвижение русских войск на несколько десятилетий[47], что после битвы были отбиты у Московского государства Гомель, Чернигов и Брянск[49], что потери войск ВКМ составили не менее 40 тысяч человек[49].
http://mnsvu.org/index.php/option/content/task/view/id/141/catid/71/Itemid/58"... Строжайше рекомендую всем господам полковым и баталионным начальникам внушить и толковать нижним чинам и рядовым, чтобы нигде при переходе местечек, деревень и корчм ни малейшего разорения не делать. ...Пребывающих спокойно щадить и нимало не обидеть, дабы не ожесточить сердца народа и притом не заслужить порочного названия грабителей. Приказ сей да будет читан всем нижним чинам." (А.В. Суворов. Документы. Том 3. М. 1952, стр. 347-348).
Как понять кавказца? Надо жить там наверное. Как понять славянина, даже жизнь там не поможет, бо мусора много развелось надо .....................кто знает что надо, подскажите????????????Что я должна прочитать, чтобы понять эту таинственную СЛАВЯНСКУЮ душу?
Что я должна прочитать, чтобы понять эту таинственную СЛАВЯНСКУЮ душу?
Неееееее нужен другой способПушкина, Чехова, Достоевского, Толстого, В.Быкова, Шукшина, Шевченко...
Пушкина, Чехова, Достоевского, Толстого, В.Быкова, Шукшина, Шевченко...
бесполезно...Это как мужчине понять "о чем думают женщины"чтобы понять эту таинственную СЛАВЯНСКУЮ душу?
Ну хоть пошутили и то ладно.. отвлеклись
Тада можно ПОСМОТРЕТЬ:
Это уникальный человек!
я уж грешным делом подумал, что это партизанское движение Палестиныбеларусы бьются с бывшими братьями беларусами
Он-бы наехал еще на москвичей-дворников, на москвичей-торгашей, строителей и тп... Бонжур, ну нету среди них москвичей... Может 0,1%...Бонжур, забавно читать твой упрек в адрес москвичей, что мерзавцы-таксисты взвинтили цены, наживаясь на людском горе. Ты знаешь, кто в Москве таксистами работает в основном? Большинство - выходцы с Кавказа. Также, много грузин встречал среди них. А вот москвичи НЕтаксисты, как раз на своих машинах бесплатно довозили людей до Москвы. Поищи в инете, целая акция была организована частными лицами и много людей в ней участвовало.
Ну во первых ЭТО БЫЛА ШУТКА(когда думаешь на грузинском шутки не всегда понимаешь)
Батэ нас радует и это радует. О битве под Оршей......их было две в обоих московитянам не повезло, первая вообще гениалтна по тактике, вроде 30 тысяч остались там лежать, ну я думаю за это нельзя ненавидеть беларусов. Суворов вешал, кто ж спорит, но он был имперский полководец, власть приказала и ему все равно тверчане, новгородцы или беларусы, так что я в этом деле адекват, русских не ненавижу. Москва терракт и свинское поведение, конечно у нас было совсем не так как в Москве, но ведь что такое Москва это сборник активных альфа самцов и самок, которые хотят и готовы заработать любыми способами вырвавшись с глухоманей российских, отстойник России, так что ярлык на русских вешать нельзя. Насчет литвинов, я согласен часть населения Беларуси их потомки, но не все, как минимум центральная и восточная Беларусь это славяне кривичи, так что моя страна это "мегрелы" и "сваны", которые со временем сольются в один народ, но никому об этом не говори, у нас это не признают. Кстати я смеюсь над некоторыми зомбаками утверждающими что нет такого народа как укры и беларусы, а есть русские, бо русских тогда тоже нет, был обший праэтнос из Киевской Руси, южная его часть смешалась с кочевниками и поляками, вот и укры, восточная часть смешалась с мордвинами(Шукшин в душе идеал русского, а генетически 100% мордвин, это кстати заметно по лицу) и прочими и получились русские, западная ветвь смешалась с балтами и пшеками вот и беларусы, три ветки с одним корнем, какие старые обиды между ветками одного дерева, неее есть дебилы гордящиеся типа они великороссы, а остальные младшие, но они дебилы и есть
русский - давно уже не национальность... это принадлежность определенной территории и культуре... поэтому есть русские немцы и т.п., но не бывает немецких русских...
Красиво сказал, но - нет! (ИМХО)
Примерно 80% населения нашей страны - именно русские, которые дорожат своей этнической идентичностью.
я про это и пишу!.. они считают себя русскими, потому что такова их самоидентификация, а "по крови" хрен его знает