Новые возможности нашего форума. Цитирование.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Aleksey_MSK

Бывалый
Реакции
1 238
Цитирование.

Внимание, функция работает во всех браузерах КРОМЕ Internet Explorer !!!
Теперь отсутствует ссылка "цитировать" Просто выделяете текст, который хотите процитировать и появляется окошко. Когда Вы нажмете на блокнотик в нем, выделенный текст вставится, как цитата в окне ответа. Цитат можно вставлять сколько угодно.

Уютного вам вечера!Проба блокнотика.
Внимание, функция работает во всех браузерах КРОМЕ Internet Explorer !!!
Теперь отсутствует ссылка "цитировать" Просто выделяете текст, который хотите процитировать и появляется окошко.

А зачем убрали справа блок, где были появлялись новые сообщения?

На главной странице или на странице форума?

Дружелюбие интерфейса тема немаловажная.
Привык уже- заходишь и сразу видно кто в какой теме отметился...
, а теперь по новому привыкать надо...

Леш... а нельзя кнопочку "Новые сообщения" сделать и внизу ? А то не очень удобно каждый раз наверх идти...

Леш... а нельзя кнопочку "Новые сообщения" сделать и внизу ? А то не очень удобно каждый раз наверх идти...
Сделать можно все. Зависит от ресурсов (времени, знаний и т.д.)
Увы, моих скромных познаний не хватит для переделки самой структуры скриптов форума.

Тяжело форум загружается в сравнении с другими. Иногда срывается.

Тяжело форум загружается в сравнении с другими. Иногда срывается.
Тут надо смотреть.
- Какой комп?
- Какой браузер?
- Что такое "срывается"?
Хотя, этот движок, конечно, тяжелее, чем другие. За красоту надо платить ресурсами.

Вдогонку...
Внизу странички отображается время отработки страницы.
Какое оно у тебя в среднем?
Тут еще может канал влиять от тебя в Штаты, где сервак расположен.

Где я могу
Вдогонку...
Внизу странички отображается время отработки страницы.
Какое оно у тебя в среднем?
Тут еще может канал влиять от тебя в Штаты, где сервак расположен.
вопрос задать по работе форума или туже аппеляцию? Чтоб не заморачиваться перепиской, почему юзер алех-олд без проблем оказаться в помойке, использует при обращении - убогий и не тупи, например, - не оказавшись в помойке. В правилах под N1. И почему мой флуд на его флуд в помойке отдельной темой?

почему юзер алех-олд без проблем оказаться в помойке,
Если намекаешь на то, что у нас на форуме есть неприкасаемые, то, это неправда.
Если бы ты изучал Помойку внимательнее, прежде, чем делать такие намеки, то увидел бы, что ЯВНЫЕ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ СОМНЕНИЯ, оскорбления 100% туда попадают. Например, когда тот же alexxx-old, практически прямым текстом послал тебя нах@й, то, его сообщение оказалось там очень быстро (ты сам сможешь найти его там, если постараешься).
использует при обращении - убогий и не тупи, например, - не оказавшись в помойке.
Сам понимаешь, когда тебя посылают нах@й, тут вопросов не возникает и такие посты оказываются в Помойке. А, "достойность" Помойки других постов - величина субъективная, строго индивидуальная и никак не могущая быть точно описана в Правилах. Например, для одного будет смертельным оскорблением обращение "сударь" (видел такое на одном форуме). А другой, на слово "дурачок" ни разу не оскорбится и только ухмыльнется в ответ. Поэтому, являются ли оскорблением, достойным Помойки, другие фразы и выражения, у нас решают чистильщики. Причем, мы решили в спорных случаях, не сильно свирепствовать, чтобы форум не превратился в общение выпускниц Института Благородных девиц.
Надеюсь, я доступно изложил политику нашего форума.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу